point3d
Гровер
- 8 Окт 2022
- 1,875
- 5,572
- 155
-
- 0
Не одного репортам не видел с регулярамиЗдравствуйте Чип!
Семена от Mandala Seeds не залеживаются у нас на складе, потому что гроверы все чаще выбирают регулярные семена.
Мы учитываем спрос и постоянно пополняем склад.
Ваш вопрос нам понравился, и мы готовы подарить вторую упаковку регулярных семян от Mandala Seeds в рамках разовой акции.
Все, что от вас потребуется, — это написать развернутый отзыв о любимом сорте от Mandala Seeds у нас на форуме.
Развернутый отзыв должен содержать ответы на следующие вопросы:
- Покупали ли вы этот сорт у нас или в другом месте и довольны ли качеством продукта?
- Какое общее впечатление от этого сорта?
- Какие вкусовые и ароматические качества у этого сорта?
- Какой эффект испытали после дегустации сорта?
- Сколько времени длится эффект и как бы оценили мощность этого сорта?
- Какое медицинское или рекреационное применение у этого сорта? (Помогает ли он с какими-либо симптомами или состояниями, например, боль, стресс, бессонница и т.д.)
- Какие особенности выращивания у этого сорта? (Легкость или сложность выращивания, особенности ухода и т.д., если знаете)
- Как этот сорт сравнивается с другими, которые вы пробовали? (В чем его преимущества или недостатки по сравнению с другими сортами?)
Мы будем рады, если вы поделитесь результатами в виде фотографий грова в отзыве на сорт (не обязательно, по желанию).
После этого нужно будет отправить скриншот отзыва в личные сообщения модераторам нашего форума (Семяныч и Марихуаныч ), дождаться ответа с дальнейшими шагами и приступить к оформлению заказа. Как Вам предложение?
А еще, бесплатно получать семена можно, участвуя в наших интерактивах и акциях на форуме и Telegram, которые мы проводим с высокой периодичностью.
Еще один отличный вариант — завершить гроурепорт и получить бесплатно семена для будущих гроурепортов. С новым дизайном вести гроурепорты стало еще легче.![]()
Кстати да, такое я недавно видел в офисе Билайн. Можно арендовать красивый номерКузнечик Кузя, приветствую!
Надеюсь что Вам удалось прийти к пониманию с нашей командой форума, однако был еще вопрос, связанный с оформлением заказа и вводом номера телефона
Хотелось бы начать с информации, которая в контексте Вашего вопроса, будет полезна и другим покупателям:
1. Номер заказа приходит на эл. почту после оформления заказа. Номер заказа указан в верхней части письма "Заказ №_____ оформлен".
Посмотреть вложение 87581
2. Номер отправления - "трек-номер". Отправляется на эл. почту и номер телефона указанный в заказе, сразу после отправки заказа.
Посмотреть вложение 87582
Переходя к вопросу о номере телефона:
Номер телефона является обязательным полем при оформлении заказа СДЭК и Boxberry. А также при оформлении заказа методом доставки в почтамат через Почту РФ. Это нужно для того, чтобы получить код, по которому возможно забрать посылку
Оформляя заказ анонимной доставкой (СДЭК ID пункты выдачи и постаматы, Boxberry) - мы позаботились о том, чтобы службы доставки не получали никаких данных о Вас. У них в системе указан наш номер телефона и ФИО. Когда посылка готова к выдаче, код приходит на наш телефон. После, пересылается на Ваш номер телефона, а также дублируется на эл. почту для Вашего удобства.
Посмотреть вложение 87583
Если Вы не хотите указывать номер телефона и у Вас есть мессенджер Telegram, то Вы можете обратиться к консультанту на сайте. Вам помогут оформить заказ без указания номера телефона. В таком случае код придет в Telegram.
Дополняя тему, отмечу, что сейчас существует много сервисов, которые дают возможность арендовать номера телефонов на время
Соответсвенно, Вы можете не переживать за поиск номера телефона и оформлять заказы с промокодами!
Остались ли у Вас еще вопросы по этой теме?
Привет! Создай сначала тему в разделе "Блоги пользователей", мы её заценим и потом перекинем куда надо, в зависимости от наполнения. А может она станет твоим постоянным блогом, где будешь развивать данный вопрос и делиться опытомДорогой семяныч.
Хочу написать пост, от а до Я. Порекомендовать начинающим гроверам по оборудованию. Скажем самое дешёвое из топового. Исходя из своего опыта.
У меня есть опыт, где лучше скроить по деньгам.
А где этого делать не надо.
Не давно в посте вопрос - ответ для новичка. Остро стал вопрос по оборудованию и по ценам.
Ну или
Порекомендуйте где данный пост лучше написать, в каком разделе?
Потом как ёжик ходить будешьДорогой семяныч.
Хочу написать пост, от а до Я. Порекомендовать начинающим гроверам по оборудованию. Скажем самое дешёвое из топового. Исходя из своего опыта.
У меня есть опыт, где лучше скроить по деньгам.
А где этого делать не надо.
Не давно в посте вопрос - ответ для новичка. Остро стал вопрос по оборудованию и по ценам.
Ну или
Порекомендуйте где данный пост лучше написать, в каком разделе?
Готов сейчас оформить заказ, какое кодовое слово, чтоб получить 2 пачку?Здравствуйте Чип!
Семена от Mandala Seeds не залеживаются у нас на складе, потому что гроверы все чаще выбирают регулярные семена.
Мы учитываем спрос и постоянно пополняем склад.
Ваш вопрос нам понравился, и мы готовы подарить вторую упаковку регулярных семян от Mandala Seeds в рамках разовой акции.
Все, что от вас потребуется, — это написать развернутый отзыв о любимом сорте от Mandala Seeds у нас на форуме.
Развернутый отзыв должен содержать ответы на следующие вопросы:
- Покупали ли вы этот сорт у нас или в другом месте и довольны ли качеством продукта?
- Какое общее впечатление от этого сорта?
- Какие вкусовые и ароматические качества у этого сорта?
- Какой эффект испытали после дегустации сорта?
- Сколько времени длится эффект и как бы оценили мощность этого сорта?
- Какое медицинское или рекреационное применение у этого сорта? (Помогает ли он с какими-либо симптомами или состояниями, например, боль, стресс, бессонница и т.д.)
- Какие особенности выращивания у этого сорта? (Легкость или сложность выращивания, особенности ухода и т.д., если знаете)
- Как этот сорт сравнивается с другими, которые вы пробовали? (В чем его преимущества или недостатки по сравнению с другими сортами?)
Мы будем рады, если вы поделитесь результатами в виде фотографий грова в отзыве на сорт (не обязательно, по желанию).
После этого нужно будет отправить скриншот отзыва в личные сообщения модераторам нашего форума (Семяныч и Марихуаныч ), дождаться ответа с дальнейшими шагами и приступить к оформлению заказа. Как Вам предложение?
А еще, бесплатно получать семена можно, участвуя в наших интерактивах и акциях на форуме и Telegram, которые мы проводим с высокой периодичностью.
Еще один отличный вариант — завершить гроурепорт и получить бесплатно семена для будущих гроурепортов. С новым дизайном вести гроурепорты стало еще легче.![]()
Доброго времени point3d, спасибо за вопрос!Господа, что за аппликацию все время сайт предлагает?
Просто странно, нет ни странички где можно было бы увидеть о чем речь, ни описания, просто и сразу, вот тебе, скачай и поставь на телефон ))
Не совсем понятно, о чем идёт речь, уточните пожалуйста что имели ввидуя обязательно отвечу на ваше предложение, сорт и банк будет другой
Кодовое слово на данном этапе не потребуется, достаточно выполнить 3 простых шага:Готов сейчас оформить заказ, какое кодовое слово, чтоб получить 2 пачку?
Доброго времени Vincent O'NealСемяныч, не знаю звучал ли такой вопрос, так лень перечитывать всё. На ваших полках планируется пополнение ещё каких нибудь сидбанков? Например Ethos, понимаю что дорого богато, но зато какие цветы. Я бы прикупил пачулю. Ну и побюджетней что-нибудь типа рипер сидс.
Отличная новость, спасибо за ответ.Доброго времени Vincent O'Neal
Понимаю, спасибо за вопрос! Как раз занимаюсь разделом 'FAQ', чтобы было удобнее ориентироваться в вопросах и ответах.
Что касается новых сидбанков, раскрывать все секреты не будем!Мы тщательно ведём переговоры с многими производителями, чтобы представить нашим покупателям широкий ассортимент новинок.
По поводу Ripper Seeds информации нет. Ethos Genetics, Compound Genetics и Humboldt Seed Company появятся уже в скором времени. Следите за новостями нашего магазина![]()
Шикарная новость!Ethos Genetics, Compound Genetics и Humboldt Seed Company появятся уже в скором времени

Мир бро, зайди и создай тему или гроурепорт ,нажми вопрос ответДобрый день!! Подскажите,хочу показать растишку ,чтобы посмотрели все ли в порядке по виду , это куда писать ?
semyanich-forum-5.info
Приветствую, задать любой вопрос по грову можно в разделе "Вопрос/Ответ", здесь они оффтоп, поскольку предусмотрены вопросы, касающиеся работы магазинаДобрый день!! Подскажите,хочу показать растишку ,чтобы посмотрели все ли в порядке по виду , это куда писать ?
помогите понять, что за пятна на растишке, их растёт 2 в одном ящике. Ящик 120 на 200 на 60.. Пятна на листве. По 5-6 листиков с такими пятнами
Приветствуем Вас на нашем форуме newbye, Energy!Всем здравствуйте, я новичок, как рассчитать какой объем воды нужно на 12л горшок? Я про полив.
Буду очень признателен, если подскажете
Я так поняла, что это немного другой сорт ) какая-то секси золушкаВы это серьёзно ? Циндереллу от семяныча назвали афродозиаком с моих словА если у кого-то с неё стоять не будет, то что
![]()
А вот мне кажется это золушка секси с моих слов сталаЯ так поняла, что это немного другой сорт ) какая-то секси золушка![]()
Все возможно ))А вот мне кажется это золушка секси с моих слов стала![]()