Задай вопрос о магазине Семяныч

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Семяныч ,Мариваныч Салам
Много кто хочет Гагарин авто , говорят самый сильный сорт
Когда будет Гагарин авто....чем быстрее тем лучше

• Like
Реакции: Растаманыч

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Семяныч,у ФастБадс ребрендинг?
Добрый вечер!
lesculentum, отменная наблюдательность!🤝

У компании Fast Buds не было полноценного ребрендинга, который обычно подразумевает значительное обновление имиджа, стратегии или маркетинга. Но небольшие изменения действительно произошли: они обновили логотип и освежили дизайн своего официального сайта.

Можно сказать, что это скорее естественное развитие, а не кардинальное изменение. Если компания анонсирует дополнительные изменения или проведет более масштабные обновления, мы обязательно расскажем вам об этом:)

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Добрый день! Отзыв по приложению очередной. При ответе на сообщение в гроурепорте после нажатия кнопки ответить, не происходит ничего. Т.е. не обновляется страница, а когда натыкаешь и вручную обновить, то оказывается что отправлено куча одинаковых сообщений.

• Like
Реакции: Fokusnik
V

Vesper

Гость
Приложение кривое жуть. Назад не работает, нужно всегда по новой нажимать.

• Like

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Приложение кривое жуть. Назад не работает, нужно всегда по новой нажимать.
Да кстати. Назад не работает даже в рамках чисто форума. Выше я писал по поводу кнопки назад с магазина в форум и обратно, сказали из-за того что это разные сервисы на разных доменах

• Like
Реакции: Vesper и Fokusnik

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
У них лапки просто😄
Да мне кажется у нас просто бета тест щас)) все таки выпуск приложения на андроид посложнее чем на эпл) все поправят. Правда же поправите @7CH ту нужен мем с Энакином и Падме)))

• Like
Реакции: Vesper

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Приложение семяныча на андроид. Назад когда нажимаешь либо свайпаешь назад, когда ты в какой то теме, оно не возвращает назад. Приходится нажимать кнопку вверху чтобы перейти на главную. Как пример я тыкнул в списке форумов где последние сообщения публиковались. Прочитал. Далее хочу вернутся и перейти в другую тему. Нажимаю назад либо свайпаю. И я не возвращаюсь на главную. Я возвращаюсь в список тем в подразделе форума. Либо просто обновляется страница и все. Ну я довольно подробно описал проблему

• Like
Реакции: stk13 и Vesper

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Приложение семяныча на андроид. Назад когда нажимаешь либо свайпаешь назад, когда ты в какой то теме, оно не возвращает назад. Приходится нажимать кнопку вверху чтобы перейти на главную. Как пример я тыкнул в списке форумов где последние сообщения публиковались. Прочитал. Далее хочу вернутся и перейти в другую тему. Нажимаю назад либо свайпаю. И я не возвращаюсь на главную. Я возвращаюсь в список тем в подразделе форума. Либо просто обновляется страница и все. Ну я довольно подробно описал проблему
Я так понимаю ты о мобильной версии форума? Потому что отдельного приложения ни для андроида, ни для ios у нас нет. Так?

• Like

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0

Вложения

• Screenshot_20241127-211216.jpg
    Screenshot_20241127-211216.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Приветствую всех, и хочу задать вопрос представителю магазина по работе форума! У меня тут сложился казус с администрацией форума, в котором они выставили себя, мягко говоря врунами и отказываются от своих обязательств и нагло врут, есть все скрины переписки и подтверждение их лжи, на этом фоне хотел спросить, может ли магазин прокомментировать поведение администрации форума, стоит ли в данной ветке это всё выкладывать? Спасибо за понимание.
Доброго дня, PufPufiki и другие форумчане!
Как мы поняли ситуация разрешилась и все вопросы урегулированы, что нас очень радует!:)
Поэтому в ближайшее время мы слегка почистим ветку и удалим некоторые сообщения, не относящиеся к работе магазина.
Заранее благодарим за понимание!

И совсем скоро вернемся с ответами на ваши вопросы Ботаник F AA, xart855😉

Желаем всем хорошего дня! ☀️

Последнее редактирование модератором:

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
Привет всего доброго Вам и Вашей команде,,вот Гагарин авто,,,но. Брать буду только у вас...
бро это же не с семяныча банк , я там таких не видел. пока жду скидки по акции и буду закупаться , ты авто сорта любишь?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Доброго дня, PufPufiki и другие форумчане!
Как мы поняли ситуация разрешилась и все вопросы урегулированы, что нас это очень радует!:)
Поэтому в ближайшее время мы слегка почистим ветку и удалим некоторые сообщения, не относящиеся к работе магазина.
Заранее благодарим за понимание!

И совсем скоро вернемся с ответами на ваши вопросы Ботаник F AA, xart855😉

Желаем всем хорошего дня! ☀️
Здравствуйте! Да действительно мы пришли к пониманию,и всё хорошо👍 прошу администрацию почистить ветку от моих истерек 😂

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Доброго вечера, друзья!
Возвращаемся с ответами, надеемся, что вы нас ждали!
Прошлая неделя выдалась жаркой из-за акции "Чёрная пятница" все успели закупиться желанными позициями? 😉

Ну, а мы готовы продолжить общение и ответить на ваши вопросы!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vesper

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Добрый вечер, Ботаник F AA, спасибо за вопрос!

Мы понимаем и учитываем заинтересованность в автоцветущих версиях сорта "Гагарин". На данный момент в продаже действительно можно встретить различные варианты Gagarin Auto и Auto Gagarin от сторонних производителей. Однако происхождение и генетическая основа этих семян остаются неясными

Ранее в нашем каталоге был представлен сорт Gagarin Haze fem от Dutch Passion, который завоевал популярность благодаря мощному психоактивному эффекту, своей высокой устойчивости, простоте выращивания. К сожалению, этот сорт был снят с производства самим сидбанком и больше не доступен для заказа😞

Осознавая важность сохранения наследия этого сорта и востребованность автоцветущей версии, мы приняли решение и уже активно работаем с европейскими бридерами над созданием собственной автоцветущей версии "Гагарина"😉

Наш новый гибрид сохранит все лучшие качества классического сорта от Dutch Passion, при этом станет ещё мощнее и лучше. Сативная генетика Haze, заложенная в его основу, обеспечит яркие и продолжительные "полёты в космос", креативные озарения и возможность открыть новые горизонты сознания. Устойчивость к неблагоприятным условиям и лёгкость в выращивании сделают этот сорт идеальным выбором как для новичков, так и для опытных гроверов. Мы уделяем особое внимание стабильности генетики и соответствию современным стандартам селекции, чтобы наш гибрид стал не просто альтернативой, а достойным продолжением легендарного имени.

Следите за обновлениями — релиз уже близок! А пока, в ожидании выхода нового сорта, рекомендуем обратить внимание на другие варианты, представленные на нашем сайте. Уверены, что они смогут стать достойной альтернативой вашему фавориту, как по мощности, так и по урожаю:

Sour Jealousy Auto fem от FastBuds
- До 29% ТГК
- Сатива доминирует
- До 600 г/м² в помещении
- До 300 г/куст на улице

Pink Runtz Auto fem от 7CH American
- До 29,76% ТГК
- Идеальный баланс Сатива / Индика
- До 400 г/м² в помещении
- До 150 г/куст на улице

Runtz Auto fem от Barney's Farm
- До 27% ТГК
- Индика доминирует
- До 600 г/м² в помещении
- До 300 г/куст на улице

Последнее редактирование:

7CH

Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Добрый день! Отзыв по приложению очередной. При ответе на сообщение в гроурепорте после нажатия кнопки ответить, не происходит ничего. Т.е. не обновляется страница, а когда натыкаешь и вручную обновить, то оказывается что отправлено куча одинаковых сообщений.
Приветствуем, xart855.
Основная цель создания приложения - дать постоянный доступ покупателям к нашему сайту и обезопасить от попадания на сайт мошенников.

Возможность просматривать форум через приложение это скорее дополнительная опция. Поэтому тут могут быть баги. Если в ходе использования приложения встречаетесь с ними, то информируйте нас, пожалуйста. Мы соберем отдельный файл с описанием ошибок и багов, передадим разработчиков для дальнейшей работы над их исправлением 🤝

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ