Хватит ли такого света?

ОLgа256

Завсегдатай
22 Фев 2024
37
71
40
0
Ириска благодарю, вот устанавливать этот прибор нужно будет непосредственно от макушки кустика ? Или чуть ниже куста если он не в одной плоскости находится с остальной листвой ?

ОLgа256

Завсегдатай
22 Фев 2024
37
71
40
0
Меня еще пару вопросиков мучает ребята ! Извините что мучаю вас !! Просто сейчас новенькая и хочу больше информации в деталях узнать от опытных садоводов ) по поводу ph , ppm и еще чего то там было ) что и как это работает ? На что влияет
Какая норма должна быть
Что будет если будут сильные отклонения от нормы
Как поправить значения эти если выходят за пределы нормальных показателей!! Спасибо всем большое)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Меня еще пару вопросиков мучает ребята ! Извините что мучаю вас !! Просто сейчас новенькая и хочу больше информации в деталях узнать от опытных садоводов ) по поводу ph , ppm и еще чего то там было ) что и как это работает ? На что влияет
Какая норма должна быть
Что будет если будут сильные отклонения от нормы
Как поправить значения эти если выходят за пределы нормальных показателей!! Спасибо всем большое)
Проще подготовить место и оборудование ,свет землю воду , читать статьи и читать репорты . ничего сложного в этом нет , но писать заколебеться можно 😂
А люксометр да от макушек мерят

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Хорошо) буду частями писать😂спасибо
Что бы глаза на лоб не убежали 😅
Я уже год в гровинге и эта наука кажется никогда не постигнется😂 все время что то новое узнаю

fuckingscam

Завсегдатай
3 Фев 2024
73
212
45
0
Вопросик ребята ) грунт со значениями
Азот 550
Калий 850
Фосфор 30
Нормально для вегетации ?
Судя по репортам и отзывам , с грунтом лучше определиться в сторону biobizz light mix и не ломать голову, с ним люди бед не знают

Вложения

• 02.jpg.4c0daf93ba0f7082a7b837f64f6cda12.jpg
    02.jpg.4c0daf93ba0f7082a7b837f64f6cda12.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 6