Хранение урожая

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,573
155
0
не кайфуешь от ритуала?
когда открываешь банку и аромат стафа появляется сладкий,
когда приятный хруст в гриндере, или когда самокрутку неспешно закручиваешь в идеальный цилиндр.
Когда отщипнул ровно столько, сколько влезло в вапорайзер и ни крошкой меньше/больше)))
Никогда заранее не делаешь?
Я иногда делаю сразу штук 5-10 косяков, потом только достаешь и все, а то каждый раз открывать банки...
Но, чтобы не забыть где какой сорт или вид, у меня для этого есть разного цвета конусы.
Красные для индики, синие для сативы, зеленые для сортов с сбд ))

IMG_20240419_235341.jpg

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
я не так давно заимел несколько сортов одновременно, культуры потребления особо не было.
А сейчас получаю удовольствие от процесса)))
Заранее ничего не кручу, тк купил себе машинку для самокруток нужного размера и у меня получается очень четкий свежемолотый небольшой косяк за считаные секунды)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ