Холодный свет эсл

Cherrylike

Завсегдатай
8 Июн 2025
99
90
45
0
Можно ли на эсл холодный свет пройти весь цикл автика? Или на цветении он не подойдет

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Можно ли на эсл холодный свет пройти весь цикл автика? Или на цветении он не подойдет
Проехать то ты проедешь, а вот выхлоп крошичный и гемора больше чем с хорошими бордами попробуй незнаю

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и QuickBlackCat

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Привет. Нужен как холодный так и тёплый свет. Держи статейку, может поможет)

Последнее редактирование модератором:

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
449
2,406
140
Это Питер, детка! ;)
0
На ЭСЛ можно проехать аж до конечной :lool инфа 💯 Но, на финише без тёплого , сомнительно.))

• Like
Реакции: Ajax, Garikman и Petrovich

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
По аналогии. Можно ли было выжить в 16 веке? Можно. Выжили же те, чьи потомки живут сейчас. Но жили ужасно, приходилось заводить с десяток другой детей, чтобы выжило пару, а те кто выживал в детстве, все равно умирали по большей части молодыми и от любого чиха.
Так зачем устраивать растишкам 16 век?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
По аналогии. Можно ли было выжить в 16 веке? Можно. Выжили же те, чьи потомки живут сейчас. Но жили ужасно, приходилось заводить с десяток другой детей, чтобы выжило пару, а те кто выживал в детстве, все равно умирали по большей части молодыми и от любого чиха.
Поддерживаю. Глупо не пользоваться благами прогресса

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
449
2,406
140
Это Питер, детка! ;)
0
Всё так Бро 🤝. Но ЭСЛ в мини боксе отличный вариант ( даже не 16 век 😆я бы сказал 19) но по первости они реально меня выручали)) Тут ведь всё зависит от площади ( которой у меня и сейчас минимум) Но прогресс не остановить и я вкорячил 60вт минифер, и конечно доволен :lool :growbox :420 но тут повезло с изначальным размером боксика, прям пришлось фрезой выбрать паз под борд, и проблема высоты ушла на примерно см 15 в плюс ! Бокс пока менять и в мыслях нет ! А ещё я ( старый олень )) открыл для себя CalMag :loolну как открыл, купил😆😜 и теперь могу наверное даже в спичечном коробке мутить :lool
Всех обнимаю, мир вашему дому 🤝

Вложения

• IMG_20250925_140254.jpg
    IMG_20250925_140254.jpg
    762.1 KB · Просмотры: 7

МишаняGL

Форумчанин
22 Окт 2023
449
2,406
140
Это Питер, детка! ;)
0

Если кому про ЭСЛ интересно, отказал старую свою тему 🤟

Последнее редактирование модератором:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
В ЭСЛ есть что-то такое тёплое - домашнее, не знаю как описать, может даже ещё вернусь к ним как нибудь ( да-да лежат в коробочке в укромном уголке) :veryinteresting:fu:lool
Меня реально колбасит если дома холодный свет, когда от 5000 кельвинов и выше.
Домашнее это теплый свет, а холодный это больницы, банки, автомастерские и прочий негатив.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Garikman и МишаняGL

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Меня реально колбасит если дома холодный свет, когда от 5000 кельвинов и выше.
Домашнее это теплый свет, а холодный это больницы, банки, автомастерские и прочий негатив.
Есть такое, бро! Тоже холодный белый вымораживает меня, как в больнице себя чувствую.