хочу получить ответ от опытных

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
почитал отзывы думаю на первый гров взять одну семечку ТЫК буду без фильтра растишку поднимать ну вроде про сильный запах не кто нечего не пишет
Ждем вопросы " как избавиться от запаха?".
Найдете вы вечно на чем сэкономить)
Сразу в парадной сажай, чтобы проще было определить соседям что за аромат

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Ждем вопросы " как избавиться от запаха?".
Найдете вы вечно на чем сэкономить)
Сразу в парадной сажай, чтобы проще было определить соседям что за аромат
Не думаю что от одного растения в 100 см будет очень сильный запах

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
бери 3 семки +1 бонусная, а то столько готовишься, а семка не взойдёт и ещё месяц ждать будешь.
Я не от количества семечек отталкиваюсь а именно от сортов которые подойдут мне под мой бокс и тд

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Не думаю что от одного растения в 100 см будет очень сильный запах
Правильно) лучше потом думать как его маскировать ?
Протоптанные тропы для слабаков)

А если серьёзно, то не занимайся ерундой и к цветению приобрети фильтр. Цена вопроса пару тысяч. Неужели пол сотни баксов стоят твоих нервов?

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Правильно) лучше потом думать как его маскировать ?
Протоптанные тропы для слабаков)

А если серьёзно, то не занимайся ерундой и к цветению приобрети фильтр. Цена вопроса пару тысяч. Неужели пол сотни баксов стоят твоих нервов?
Хорошо, есть ссылки на фильтр и вентилятор ?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Хорошо, есть ссылки на фильтр и вентилятор ?
окей гугл: угольный фильтр для гроубокса

пользуйся, не благодари.

ппц, чувак, за тебя может быть еще и курить надо будет, м?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну объективно, ты про фильтр интересуешься, а по уму требуется определиться с канальником на выдох, я вижу, что в треде тебе дают советы, но ты же нихера же не читаешь статьи хотя бы)))

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
понимаешь, я-то против вопросов твоих ничего не имею, но, если ты читаешь (как ты говоришь), то вопросов дурацких будет на порядок меньше, а вопросы эти почти через раз, поэтому уверен, что читаешь ты только этот тред

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
похоже, что ты всего лишь собираешься вырастить цветы, но представления об этом нет, ну что ж..
просто ответь себе на три вопроса: «что» я буду растить, «где» я буду растить это «что» и «как» я буду растить в этом «где» и «что».
в треде вообще у тебя бардак, ты хватаешься за всё подряд.
уже про грунт и удобры пишешь, а канальника-то нет, а это важный конструктивный элемент гроубокса твоего, но ты его не обсуждаешь, а про фильтр уже вопросы задаешь, мб я где-то упустил и у тебя уже есть канальник на выдох, только в треде об этом ничего нет, увы.
конечно, гроверы тебе помогают советами и я бы помогал, но не вижу упорядоченности в твоих вопросах, не серьезно крч
без обид

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
похоже, что ты всего лишь собираешься вырастить цветы, но представления об этом нет, ну что ж..
просто ответь себе на три вопроса: «что» я буду растить, «где» я буду растить это «что» и «как» я буду растить в этом «где» и «что».
в треде вообще у тебя бардак, ты хватаешься за всё подряд.
уже про грунт и удобры пишешь, а канальника-то нет, а это важный конструктивный элемент гроубокса твоего, но ты его не обсуждаешь, а про фильтр уже вопросы задаешь, мб я где-то упустил и у тебя уже есть канальник на выдох, только в треде об этом ничего нет, увы.
конечно, гроверы тебе помогают советами и я бы помогал, но не вижу упорядоченности в твоих вопросах, не серьезно крч
без обид
я согласен с тобой просто тема для меня совсем новая не везьде успеваю обо всем помнить да и страх купить какое то фуфло выше по этому и спрашиваю про все от и до в теме же написано ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ОПЫТНЫХ

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
подойдет ли канальник ? ТЫК
и да и нет)

подойдет, потому что это канальник, а нет, потому что мне лень за тебя считать объем твоего гроубокса и сопоставлять с указанным объемом в характеристиках канальника + учитывать фильтр, пока не понятно какой))))

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
сделай проще!
сделай как сделал я!
я, когда решил, что мне надо обязательно попытаться вырастить цветок, то сел и сидел читал форум, не спрашивал, а искал инфу тут, благо ТУТ она есть и, скажу тебе по секрету, ее много и полезная она, так вот, пока не дошел до гроурепортов форумчан у меня уже сложилась картинка как, в чем и что я буду делать, оставались незначительные, но ооочень важные нюансы, которые я вычитывал у драконов форума таких как Шишкин, Ворлд, Растаман у этих драконов отличная практика, но без теории будешь делать как обезьянка в цирке, то есть не понимая процесса)
фундаментальная теория уложилась в полтора месяца ежедневного чтения по 6-10 часов, поиск и сравнение инфы и характеристик и т.д. и то я считаю, что я нахватался верхушек и продолжаю читать, но если тебе нравится быть ведомым, то это твой выбор, но уверяю тебя, кайфа от того, что тебя проведут за ручку по циклу мало, уверен, ты хотел бы бОльшего)

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
сделай проще!
сделай как сделал я!
я, когда решил, что мне надо обязательно попытаться вырастить цветок, то сел и сидел читал форум, не спрашивал, а искал инфу тут, благо ТУТ она есть и, скажу тебе по секрету, ее много и полезная она, так вот, пока не дошел до гроурепортов форумчан у меня уже сложилась картинка как, в чем и что я буду делать, оставались незначительные, но ооочень важные нюансы, которые я вычитывал у драконов форума таких как Шишкин, Ворлд, Растаман у этих драконов отличная практика, но без теории будешь делать как обезьянка в цирке, то есть не понимая процесса)
фундаментальная теория уложилась в полтора месяца ежедневного чтения по 6-10 часов, поиск и сравнение инфы и характеристик и т.д. и то я считаю, что я нахватался верхушек и продолжаю читать, но если тебе нравится быть ведомым, то это твой выбор, но уверяю тебя, кайфа от того, что тебя проведут за ручку по циклу мало, уверен, ты хотел бы бОльшего)
хорошо

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
как же у меня чесались руки начать и ноги топотали, чтобы бежать в магазины за землей, светом, удобрами, фильтрами, хомутиками и тд)))…мммм, как вспомню этот неуемное желание начать лишь бы начать)))
но останавливало меня только то, что я себе говорил, что ты щщщщенок еще и недостоин покупать все это, потому что не в состоянии оценить бремя ответственности и это меня садило в кресло и заставляло читать, потому что я хотел знать, что я достоин этого пути и это мой путь, а не путь к барыге в котором достоинства еще меньше)

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
теперь же я кайфую..
выполнил два цикла, доволен как слоняра, зарядил третий))
барыги звонят интересуются, мол, где пропал, а я чо, а я ни чо, глазенками луп-луп, мороженку ням-ням, джоинт пых-пых)))

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
как же у меня чесались руки начать и ноги топотали, чтобы бежать в магазины за землей, светом, удобрами, фильтрами, хомутиками и тд)))…мммм, как вспомню этот неуемное желание начать лишь бы начать)))
но останавливало меня только то, что я себе говорил, что ты щщщщенок еще и недостоин покупать все это, потому что не в состоянии оценить бремя ответственности и это меня садило в кресло и заставляло читать, потому что я хотел знать, что я достоин этого пути и это мой путь, а не путь к барыге в котором достоинства еще меньше)
оттолкнусь от твоих слов

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
чо?))
а проверять, что написано в других источниках?))
если б еще все было бы под рукой, а то-ж искать надо, нашел - да не совсем то, или то, но есть расхождения, а как вы думали гровить? чик-пук и всё выросло?)
то-то и оно…

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ