Бро я так скурюсь) да и на работу не смогу ходить, буду возле глазка дежурить
Да, если уже начинают завязываться соцветияСпасибо бро очень познавательное видео.
У меня одна лампочка 25 ватт 6500 спектра. Так Растишка начала по 3 см в сутки расти и зелёную массу прибавлять. Лампачка в 5 см от верхушки . Наверно зависит от сорта растения . Неделю назад она была 9 см ростом. Сейчас к 30 приближается , и горшок 1.5 литровый думаю размер горшка ограничит ее рост раз свет ее не останавливает.
Кстати когда на на всех веточках появились стигмы это уже предцвет ? Перед каждой веточкой и соцветии на этих веточках по 5-6 стигм
Кормить не нужно, у тебя грунт нормально заряжен, судя по дренажу.Кстати если растиха не показывает ни каких признаков болезни стоит ли ее поливать удобрениями ? Тем более не преследую цели увеличения куста и урожая. Разве только для ускорения роста шишек. Дренаж 947 ппм. Ph где-то между 6-7 судя по бумажкам лакмусовым
Если стоит то какое удобрение в хозяйственном более менее подходит для этого. Нам 26 дней рост 28 см . Появляются стигмы везде где можно
Спасибо броКормить не нужно, у тебя грунт нормально заряжен, судя по дренажу.

Молодец бро, ломай теперь их, разминая стебель пальцами можно с легкостью их уложить на 90гр.Всем привет экспиремент по выращивании карлика провалился с треском. Вынуждено уезжал на 3 дня. Поставил на балкон так у меня там вытянулись последние 2 этажа по 15 см между этажами. За 3 дня 30 см теперь стоит длинный дистрофик. Надо было оставить под лампочкой но боялся мало ли замыкание какое-нибудь![]()
Бро а как метод называется ?подробнее почитать про него) слышал что перед верхней колой нужно разминать. Щас чуток нажал пальцами стебель перед колой, стебель щёлкнул аж . Испугался)Молодец бро, ломай теперь их, разминая стебель пальцами можно с легкостью их уложить на 90гр.
Мир
в том месте где хочешь сохранить высоту расты, а лучше ниже так как она поднимет голову.Бро а как метод называется ?подробнее почитать про него) слышал что перед верхней колой нужно разминать. Щас чуток нажал пальцами стебель перед колой, стебель щёлкнул аж . Испугался)
Спасибо бро за совет)Разминать надо
в том месте где хочешь сохранить высоту расты, а лучше ниже так как она поднимет голову.
Бро я напомню как называется, сейчас базы прдскочат скажут точно уже.
Мир
Что прочитал про этот метод. К автикам не особо подходит вроде . Тем более у меня предцвет уже шишечка чуть меньше сантиметра появилась на центральной коле. Надеюсь слегка чуть чуть продавленый стебель не замедлит развитиеСуперкропинг - статья в магзине семяныча
У тебя автик?Что прочитал про этот метод. К автикам не особо подходит вроде . Тем более у меня предцвет уже шишечка чуть меньше сантиметра появилась на центральной коле. Надеюсь слегка чуть чуть продавленый стебель не замедлит развитие
Спаcибo бро за совет. Вроде рост остановился вчера 58 см был и сегодня 58 см. Лучше пожертвую ростом чем временем . В конце июля днюха если все пойдет без происшествий хочу заценить на днюху. Поеду с детьми в аквапарк буду почти трезвый но весёлый или созерцающий, не знаю какие эффекты у zkitlez авто от семяныча в отзывах по разному(кстати доводить до янтаря не буду максимум до молочных не люблю когда приколотит к дивану сидишь то ног то рук нечуствуешь то головы). Как подьеду к аквапарку перед аквапарком хапану, за рулём строго трезвый . Не хочу слушать пьяный бред друганов которые вообще непреемлют травку. Да и разнимать ещё их, по-любому драку устроят между собой. Дибилы бухиеУ тебя автик?
Бро тогда не стоит, просто затянется предцвет, ту уж на свое усмотрение, сам жертвуй либо высотой либо временем,
Мир
Сделай попытку семью спасти,а не кусты, которых у тебя через пару недель небудет!Бро привет..Ну жди конечно воскресенья..Чтоб попробовать. Но раз ты это сюда выложил,значит считаешь нужным.. Раз это так ,ты ожидаешь от нас какой либо реакции..Лично моя..:тебе разводиться Бро надо,не потому что она ,как ты пишешь -тварь, а потому что виноват в основном ты!Хотя бы в том ,что о матери своих детей,на публику ты так пишешь!
Гаража у тебя нет случаем? Может, там попробуешь поднять еще разУ меня сегодня произошла беда. В общем я признался жене что ращу медицинскую и типа от хондроза помогает и давление нормализует. Отнеслась с прохладой.
Сегодня прихожу с работы а там горшок валяется на полу стебель весь переломаный . Ссылается что кто-то из детей ,зашли в комнату и играли там. Допрос детям учинять не стану и так понятно кто это сделал или с чьей подачи. Ведьма бля, скандал устраивать не стал ещё сдаст недайбог
Всё собрал, обрезал и положил сушить в темноту. . Надеюсь что шишечки 15 шт по 1.5см и одна центральная 6*1.5см размером не заплесневеет то что все в земле. Шишки воздушные им ещё расти и расти минимум месяц. Даже лисья сушить положил потому что количество вообще не о чем. Вот так вот
Попробывать даже не могу так как эта тварь уходит на подработку вечерами и за детьми смотреть надо а вдруг меня нахлобучит и паранойю словом. Придется ждать воскресенья
Вопрос такой, а как она узнала об этом кусте только сейчас, он же стоял рос на протяжении скольки дней? 30+-У меня сегодня произошла беда. В общем я признался жене что ращу медицинскую и типа от хондроза помогает и давление нормализует. Отнеслась с прохладой.
Сегодня прихожу с работы а там горшок валяется на полу стебель весь переломаный . Ссылается что кто-то из детей ,зашли в комнату и играли там. Допрос детям учинять не стану и так понятно кто это сделал или с чьей подачи. Ведьма бля, скандал устраивать не стал ещё сдаст недайбог
Всё собрал, обрезал и положил сушить в темноту. . Надеюсь что шишечки 15 шт по 1.5см и одна центральная 6*1.5см размером не заплесневеет то что все в земле. Шишки воздушные им ещё расти и расти минимум месяц. Даже лисья сушить положил потому что количество вообще не о чем. Вот так вот
Попробывать даже не могу так как эта тварь уходит на подработку вечерами и за детьми смотреть надо а вдруг меня нахлобучит и паранойю словом. Придется ждать воскресенья
Не реакции не жду. Типа хотел похвалиться как поспеет . Но не получилось . Думал сфоткать и выложить потом перед харвом.Бро привет..Ну жди конечно воскресенья..Чтоб попробовать. Но раз ты это сюда выложил,значит считаешь нужным.. Раз это так ,ты ожидаешь от нас какой либо реакции..Лично моя..:тебе разводиться Бро надо,не потому что она ,как ты пишешь -тварь, а потому что виноват в основном ты!Хотя бы в том ,что о матери своих детей,на публику ты так пишешь!
Еще в бородатые года в одноклассниках видел такую цитату: "любовь зла - полюбишь и козда", также и в обратную сторону работает, наверное, полюбить можно и ведьму, и змею, и кого угодно))А то что это мать моих детей не делает ее не ведьмой кровопицей))