Хелп ми)

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Друзья , товарищи нужен совет ) модет сталкивался кто с подобной ситуацией) вообщем росли мы росли....потом вызвали в командировку и оставил девочку свою на жену, жена толкто подливала раствор, ситуация получилась такая что много ответалений и зацвела малыха, не успел я убрать лишние листочки, веточки, так вот вопрос, что делать то сейчас? Добавил лампочек, модет просветите её и все же все шишечки возьмутся ?

Вложения

• 20211119_074009.jpg
    20211119_074009.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 37
  • 20211119_073951.jpg
    20211119_073951.jpg
    414 KB · Просмотры: 37

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Или все же лучше почикать её?) Свет был только верхний до моего приезда, люстру я поставил позде

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Друзья , товарищи нужен совет ) модет сталкивался кто с подобной ситуацией) вообщем росли мы росли....потом вызвали в командировку и оставил девочку свою на жену, жена толкто подливала раствор, ситуация получилась такая что много ответалений и зацвела малыха, не успел я убрать лишние листочки, веточки, так вот вопрос, что делать то сейчас? Добавил лампочек, модет просветите её и все же все шишечки возьмутся ?
Привет. Я бы убирал лишние листочки и веточки, растиха только в предцвете раннем, не думаю, что ты ей сильно навредишь.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Что за сорт?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как по мне все отлично. Уже по ходу дела уберешь лишнюю листву

• Like
Реакции: Panda и ebukusau

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Как по мне все отлично. Уже по ходу дела уберешь лишнюю листву
Главное что бы сил ему хватило все шишечки кормить) прозивал со светом и боковые веточки вытянулись нутуж очень сильно) хотя выпивает он около 2.5х литров в сутки

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Главное что бы сил ему хватило все шишечки кормить) прозивал со светом и боковые веточки вытянулись нутуж очень сильно) хотя выпивает он около 2.5х литров в сутки
Я думаю что можно взять и возле ствола и веток пасынки и листву убрать, и вокруг разместить свет, да он конечно стресанёт, до недельки может быть, но судя по виду у него только начало предцвета и если убрать по веткам пасынки которые ближе к стволу, то макухи на ветках как раз потом неплохо нарастут.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я думаю что можно взять и возле ствола и веток пасынки и листву убрать, и вокруг разместить свет, да он конечно стресанёт, до недельки может быть, но судя по виду у него только начало предцвета и если убрать по веткам пасынки которые ближе к стволу, то макухи на ветках как раз потом неплохо нарастут.
К тому же на гидропоне стрессы быстрее проходят чем на почве.......

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
При заявленном сидбанком сроке цветения 6 недель и вегетационном периоде 4-5 недель, весь цикл от семечка до харвеста укладывается в 10-12 недель. Big Bang Auto приносит весьма обильный урожай – до 900 г/м² в гроубоксе или 45 грамм с растения в открытом грунте. Во время экспериментального грова, проведенного сидбанком Green House Seeds, на гидропонной установке был получен урожай в три раза выше, чем у растения, выращенного в почве – 110 г сухого продукта против 34 г. Впрочем, при создании идеальных условий более 100 грамм с растения можно получить и в кокосовом субстрате – подтверждения тому имеются в гроурепортах.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Пасынки, это молодые побеги?)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Пасынки, это молодые побеги?)
Ну да это Я по типу как с помидорами сравниваю, вообще можно при желании весь главный ствол, если есть пасынки их убрать и по всем веткам тоже все пасынки кроме трёх последних ярусов убрать, и тогда потом бошки на ветках везде большими нарастут, единственно под конец харва их подвязывать придётся иначе ломаться от веса будут.......

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Ну да это Я по типу как с помидорами сравниваю, вообще можно при желании весь главный ствол, если есть пасынки их убрать и по всем веткам тоже все пасынки кроме трёх последних ярусов убрать, и тогда потом бошки на ветках везде большими нарастут, единственно под конец харва их подвязывать придётся иначе ломаться от веса будут.......
Но лист не везде убирать а именно пасынки....часть хорошего листа лучше сохранить, они нужны чтоб по стволу и веткам воду легче поднимать и доставлять соцветиям было и для фотосинтеза.........

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Но лист не везде убирать а именно пасынки....часть хорошего листа лучше сохранить, они нужны чтоб по стволу и веткам воду легче поднимать и доставлять соцветиям было и для фотосинтеза.........
Я понял, спасибо, буду думать , решаться )