Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 июля 26 дней, загнул немного, полил компотом 30% 1 литр. Поднял немного свет, будем смотреть на реакцию.
Ph 6.7 ppm 435, из дренажа ничего не вытекло, что неудивительно при таком объёме.
20 июля 39 дней. Так как в прошлый раз показатели дренажа показали низкий ппм, я решил не поливать чистой водой а бахнуть ещё компота 50% ph 6.7 на выход 6.6 ppm- вход 512 на выход... Я никогда не замечал мелкую надпись х10, и результаты дренажа не порадовали и плюс сверху компот залил
20 июля 39 дней. Так как в прошлый раз показатели дренажа показали низкий ппм, я решил не поливать чистой водой а бахнуть ещё компота 50% ph 6.7 на выход 6.6 ppm- вход 512 на выход... Я никогда не замечал мелкую надпись х10, и результаты дренажа не порадовали и плюс сверху компот залил
Норм бро она подьела и даже не подпалилась, это хорошо что прожорливая, мощнее будет.
Я бы так же следующий полив, воды дал бы с янтаркой, а там уже глядишь и 100% вальнешь ей, дренаж покажет че да как
Она и стрельнула норм так то?
Норм бро она подьела и даже не подпалилась, это хорошо что прожорливая, мощнее будет.
Я бы так же следующий полив, воды дал бы с янтаркой, а там уже глядишь и 100% вальнешь ей, дренаж покажет че да как
Она и стрельнула норм так то?
27 июля 46 дней. Растиха уже как дней 5 растёт в новом месте, сегодня заезжал её проверить, было принято решение её полить, сверху грунт сухой, а следующее посещение только через несколько дней. Теперь будет работать схема Бро Шишкина меньше накуренного лица перед растихой)
Полив ппм 80 пш 6.7 на выход ппм970.
Янтаркой обработать не получилось, пульвелизатор с собой не взял. Растиха что то грустная, температура 30, влажность 50, до переезда условия были похожи. Жду когда же покажет пол
31 июля, 50 дней. Растиха встретила меня унылой, очень хотела пить, 4 дня перерыва для неё много, буду смотреть чаще. Показала пол. Полив пш 6.8 на выход 6.1 ппм 730, в следующий полив не буду использовать ph down. Опрыскал янтаркой, остальное вылил в грунт, просушил феном, так как время ограничено. По результатам следующего дренажа скорее всего её подкормлю и перед этим собью ppm, и планирую на 12/12 перевести.
На фото до и после полива
4 августа 54 дня, растиха встретила унылой, очень хотела пить, позавчера приезжал, грунт был влажный, вообще хотел только завтра приехать, и даже не планировал её поливать, вот так неожиданно всё выпила.
Полил компотом ppm 470 ph 6.8, на выход ppm 770 ph 6.4(возможно ниже, прибор не откалиброван уже дней 5) оборвал листву желтую. Завтра приеду заклеивать окна, чтобы перевелась на цвет, режим уже выставил 12/12
7 августа 57 дней. Растиха встретила снова унылой, хотела пить, буду теперь через день приезжать, полил водой ph 6.8 ppm 72, на выход ph 6.7 ppm 520,в следующий полив будет компот, на листьях похоже на лёгкий голод
11 августа 61 день, покормил компотом с янтаркой ppm 550 ph 6.0...на выход ppm765 ph 6.2янтарка видно хорошо понижает ph. Заметил небольшое количество фиолетового цвета на растихе, буду наблюдать, с этим компотом не поэксперементируешь уже. Обрезал до чего дотянулся