...Wedding Cake... бонус ,аутдор

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
20 день от каски .
Погода последним дни пасмурная днём до +20 ночью +10
Сегодня солнце ☀️...
Тортик тянется вверх ,за 6 дней ауто новые листы ещё не пустил ...но за то прёт вверх...в поисках теплого места под солнцем .
Но мне так больше нравится ,чем короткие междоузлия
Круть) мои поздравления, погода точь в точь как у меня, примерно в одном регионе по ходу мы, сегодня начал проращивать этот сорт +гориллу авто+ Ташкент(спасибо игре Кто хочет стать миллионером в т.г семяныча ?) всё боялся из-за дождей высаживать, рискну хуль делать) ты считай вдохновил) удачного грова тебе бро, чтоб без вредителей двуногих и многоногих)

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Да в прошлом году уже в бассейне плавал на 1мая а тут подача,снега 20см.выпало.....а синоптики как всегда на глаз,мол будет в апреле +20-25 ну я и поверил....
Этим гадам даже на на вечер верить нельзя, не то что на завтра и дальше. Конечно им иногда везет :sorrywhat? у меня дома есть несколько настенных часов которые два раза в сутки точное время показывают. Так же и с синоптиками:smile

Вася...

Новичок
26 Апр 2023
1
5
10
0
33 день от каски .
Все хорошо,пригнул ...и сразу результат поперли второстепенные побеги ???
А и да .не могу зайти на свою страницу ,пишит ошибку ..

Админы подскажи что делать ..

Вложения

• IMG-20230426-WA0014.jpg
    IMG-20230426-WA0014.jpg
    287.5 KB · Просмотры: 48
  • IMG-20230426-WA0008.jpg
    IMG-20230426-WA0008.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 48

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
33 день от каски .
Все хорошо,пригнул ...и сразу результат поперли второстепенные побеги ???
А и да .не могу зайти на свою страницу ,пишит ошибку ..

Админы подскажи что делать ..
Как обстановка? Погода на юге не радует, еще пару дней ночью холодно. Потом вроде потеплеет. Тоже буду в аут высаживать

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Как обстановка? Погода на юге не радует, еще пару дней ночью холодно. Потом вроде потеплеет. Тоже буду в аут высаживать
Погода на юге не радует от слова совсем, за последние 3 недели солнца от силы дня 4-5, беда блин...

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Погода на юге не радует от слова совсем, за последние 3 недели солнца от силы дня 4-5, беда блин...
После 12 потеплеет. В аут боюсь пока садить. 1 в тепличке сидит хорошо себя чувствует, вторую дома держу

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
После 12 потеплеет. В аут боюсь пока садить. 1 в тепличке сидит хорошо себя чувствует, вторую дома держу
твои слова да богу в уши) очень на это надеюсь) а у меня уже как бы на улице стоит, в горшке, Гарилла Авто от семяныча, пишут что весьма и весьма живучий сорт, а те что в землю высаживал, как раз вот тот Wedding Cake хомяки съели как только первая пара листов появилась)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Прям реальные хомяки??
Мою детку какая -то жучка лист подъела, а я вторую собираюсь высаживать. Переживаю
Да именно хомяки, желто-чёрные, размером с морскую свинку, даже больше, я с юга, у вас не водятся такие что ли?)

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Вот с удовольствием бы, но они не съедобные, и наглые как медоеды, замахнёшся на него а он не убегает он с..ка на тебя бычить начинает... и убегаешь уже ты...???

bot_kot

Активный пользователь
22 Дек 2022
54
273
90
0
Это я в инте
Ой ну, милаш ,конечно❤️. У меня бы рука на него не поднялась.
Это с виду он прикольный, вредитель №1, у меня сестра приехала как-то, а он в капкан попал как раз, она то же -ой какой милый, давай отпустим, она только руку потянула его выпустить он как вцепился ей в палец ))))))) это хышник ещё тот))

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Это я в инте

Это с виду он прикольный, вредитель №1, у меня сестра приехала как-то, а он в капкан попал как раз, она то же -ой какой милый, давай отпустим, она только руку потянула его выпустить он как вцепился ей в палец ))))))) это хышник ещё тот))
Ну понятно, дикий, был бы как домашний не выжил бы.