Ребята привет, подскажите пожалуйста реально ли купить вейп с тгк в России? подскажите где можно и стоит ли вообще как тема норм, нигде не нашел инфы
не понял?) подробнее можно)Видал однажды на гидре. В Мск не в регионах.)
на солярисе и меге не встречал, но яя заходил туда пару раз)
легально купить нельзя.
купи вапорайзер, кури шишки через него, тож самое почтиж)
да уже швырнули на 14 кусков, сам пробывал покупал как тема?В запретных площадках, но ссылок не знаю, последнее что помню только гидру
В тг каналах полно магазинов, но все скам. Тема отличная, но дорого!
да уже швырнули на 14 кусков, сам пробывал покупал как тема?
да мне кажется проще старого водяного дать или даже банку в тачке))) просто смысл этого вакса что жижа залита и не надо постоянно забивать и тд)![]()
Как работают вапорайзеры каннабиса - Форум СЕМЯНЫЧ
Как работают вапорайзеры каннабиса На протяжении нескольких последних лет вейпинг стал предпочтительным методом дегустации каннабиса для миллионов стоунеров по всему миру. Для многих поклонников конопли вапоризация просто стала лучшим способов достичь желаемых эффектов конопли. При этом...a.semyanich-forum-7.fun
Держи для ознакомления, дальше гугл в помощь) сам не пользуюсь испарителем
это оно и понятно, что проще)да мне кажется проще старого водяного дать или даже банку в тачке))) просто смысл этого вакса что жижа залита и не надо постоянно забивать и тд)
ты малеха не верно понял меня, ну короче вот ищу где этот вейп зацепить а найти не могу думал может кто знает)это оно и понятно, что проще)
но испаритель трепетнее относится к твоему здоровью. Нет продуктов горения.
Ну и юзать его можно безпалевно. Насколько я понимаю, WAX точе в нем испаряется норм.
Ну допустим ты WAX замешаешь с глицерином и будет у тебя фулл банка в вейп. Весь день дымить как вейп? если WAX хороший, это же концентрат. Ты будешь укурен до зеленой сопли) не очень понятны мотивы, раз ты пишешь, что водник же проще, чем вапорайзер)
водник с собой таскать не удобно) хаха
Да, я и не скрываю, что не догнал)ты малеха не верно понял меня, ну короче вот ищу где этот вейп зацепить а найти не могу думал может кто знает)
заправленный взял и пошел дудеть) сразу готовая тема)Да, я и не скрываю, что не догнал)
Заправленный вейп тебе нужен?
Или у тебя есть продукт, а нужен вейп?)
Увлекался у меня товарищ вейпами и иже с ними. Мутил он на глицерине концентрат с ТГК. Чтобы не соврать - не буду говорить как именно, потому что не знаю, возможно там даже синтетика какая была. Но факт - наличие такой приблуды под рукой постоянно подбивает ей затянуться. В итоге - товарищ постоянно ходил удутый до неприличия, тот случай, когда это уже через чур. Ну а я пару раз приложился к его вейпу и быстро понял, что это не про меня.это оно и понятно, что проще)
но испаритель трепетнее относится к твоему здоровью. Нет продуктов горения.
Ну и юзать его можно безпалевно. Насколько я понимаю, WAX точе в нем испаряется норм.
Ну допустим ты WAX замешаешь с глицерином и будет у тебя фулл банка в вейп. Весь день дымить как вейп? если WAX хороший, это же концентрат. Ты будешь укурен до зеленой сопли) не очень понятны мотивы, раз ты пишешь, что водник же проще, чем вапорайзер)
водник с собой таскать не удобно) хаха
ну и как пришибает норМ?)Увлекался у меня товарищ вейпами и иже с ними. Мутил он на глицерине концентрат с ТГК. Чтобы не соврать - не буду говорить как именно, потому что не знаю, возможно там даже синтетика какая была. Но факт - наличие такой приблуды под рукой постоянно подбивает ей затянуться. В итоге - товарищ постоянно ходил удутый до неприличия, тот случай, когда это уже через чур. Ну а я пару раз приложился к его вейпу и быстро понял, что это не про меня.
мне не норм, слишком сильно, не люблю концентраты и даже сорта с высоким ТГК. Но это исключительно мои предпочтения. А кому то и спайсы нравятся ))ну и как пришибает норМ?)
бля надо мне ее значит где то найти но не могу)))мне не норм, слишком сильно, не люблю концентраты и даже сорта с высоким ТГК. Но это исключительно мои предпочтения. А кому то и спайсы нравятся ))
На форуме спокойно обсуждают наркомаркеты? Мде....я знаю где! На меге бро! Сам брал в том году вайп тгк заряжений за 4₽ вроде где то по боксбери забрал! Там сразу можно и заправлять купить в миллилитрах продают тока по ценнику не помню давно было
Так то речь о масле тгк и вайпах что в любом магазинеНа форуме спокойно обсуждают наркомаркеты? Мде....
почистили, осталльные сообщения удалили до твоего замечания, а то, на которое ты ответил - пропустили, сорян.На форуме спокойно обсуждают наркомаркеты? Мде....