Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет еще раз сейчас пришёл с работы пошёл посмотреть и че ведра легкие пипец пришлось полить растишки начали хорошо пить влил арбузику 3л из дренажа вылилось 360мл авганке влил 2л из дненажа вытекло 200мл
Всем привет сегодня арбузику пошёл 69тыи день от каски оторвал пару жёлтых листов и думаю что вечером еще оторву несколько начинает листва жолтеть ну думаю на цвете эти показатели это нормально хорошо что вчера полил температура зашкаливает даже на улице +17 пристовляете что творица в ящике под днатом
Всем привет сегодня арбузику пошёл 70тыи день от каски пролил удобрением куринава настоя 05л настоя на 5л воды на цвет авганке дал удобрение для веги 300мл настоя на 3л воды
Всем привет сегодня арбузику 73дн от каски сегодня пролил 5л воды до дренажа авганку тоже пролил водои завтра полью куриным настоям арбузика на цвет авганку еще раз на вегу
Всем привет арбузику сегодня пошёл 76тот день от каски сейчас полил немного водой и авганку тоже так как растихи кушают и пьют хорошо +жарка под днатом
Всем привет всех с праздником и так арбузику сегодня пошёл 77мои дн от каски сегодня пролил растихи до дренажа авганка стреляет в рост каждым день думаю скоро догонит арбузика