Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет и так 2дн после того как закинул семку в грунт не было время посмотреть сегодня открыл ящик и увидел что расток появился на свет попшикал с пульвика немного поновои накрыл стаканчикам сегодняшнего дня начну отчет днеи и так один день от каски
Всем привет и так арбузику пошли 4тые сутки днат греет конкретна хотя на улице мороз -6 взял попшикал с пульвика и поставил два пластмассовых стакана с водой
Всем привет арбузику сегодня пошол 6тои день попшикал с пульвика и нечаино перекинул стаканчик с водой вся вода пошла под расток херова ну думаю арбузик переживет
Привет бро,держим кулачки ,все будет норм,я мастевый и мое слово тоже,так что не парься+днат нам как раз на руку сыграет и подсушит все что нам надо
Мир
Прикинь братан,я второй месяц пошёл галимый,харит не на шутку,ну правда проходит уже
А покупать по 2500 ,ну это как то не комильфо,когда у тебя лежит вес,но он бл, не рядом,
Прорвёмся
Мир
Всем привет сегодня арбузику 8мои день ну что сказать наверное то что перевернул стакан с водой под расток все же сыграла свою роль ну не че сегодня попшикал с пульвика на росток и пролил водой 100мл оступив от растка 15см конечно развивается очень медленно ну будем наблюдать подолжение следует
Прикинь братан,я второй месяц пошёл галимый,харит не на шутку,ну правда проходит уже
А покупать по 2500 ,ну это как то не комильфо,когда у тебя лежит вес,но он бл, не рядом,
Прорвёмся
Мир