Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро! Смотри, у нас с тобой каска одинакова, но мои кусты в 2.5 раза короче, а бошки, на бошки похожи. Твой куст стрельнул вверх, а в цветки не пошло ни какой массы. За неделю не наберёт твой арбузик. Мне кажется, шляпа с арбузом. Из него молочише или дракона сделать, но дракона долгая процедура
Бро привет ну здесь много нюансов твои кустики приток воздуха получают и вытяшка есть а моя растиха растет не в очень идеальных условиях и видлядит не плоха без всяких там измерителеи и прочее хуини мне некуда спешить растиха за большими бошками не гонюсь как и за урожаем в моих условиях попробуй и поверь у тебя не вырастит вообще не чего
Бро привет ну здесь много нюансов твои кустики приток воздуха получают и вытяшка есть а моя растиха растет не в очень идеальных условиях и видлядит не плоха без всяких там измерителеи и прочее хуини мне некуда спешить растиха за большими бошками не гонюсь как и за урожаем в моих условиях попробуй и поверь у тебя не вырастит вообще не чего
Понял, ты его на природе растишь как бы. Это в боксах 2 месяца при ровном световом времени, температуры и т.д. а на улице 3-4 месяца.
Тупанул. Набору твоему кусту!
Всем привет арбузику сегодня пошёл 61выи день от каски пролил водой 5л а ведро как было лёгким так и осталось вечером еще полью авгаека чуть подросла сегодня показала усы