Высота борда?

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня LED светильник Quantum FR + IR + UV 220W LM281b + Pro. Есть регулировка мощности яркости. Когда надо ими что то регулировать или пусть на всю работают? На какую высоту надо его и когда подымать? Сейчас на высоте 35 см от верха растишки на полную мощь. Это не низко?

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня LED светильник Quantum FR + IR + UV 220W LM281b + Pro. Есть регулировка мощности яркости. Когда надо ими что то регулировать или пусть на всю работают? На какую высоту надо его и когда подымать? Сейчас на высоте 35 см от верха растишки на полную мощь. Это не низко?
Ниже 30 не опускай. Лампа диммируемая? Убавь до 65-100 Вт если у тебя росток только вылез.

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Ниже 30 не опускай. Лампа диммируемая? Убавь до 65-100 Вт если у тебя росток только вылез.
Да, диммируемая. Росткам 11 дней. А как убавить до 65 Вт если нет шкалы никакой?

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Да, диммируемая. Росткам 11 дней. А как убавить до 65 Вт если нет шкалы никакой?
как ты так делаешь??!
покрути диммер и определи где половина, поставь яркость чуть больше половины.
не благодари

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
как ты так делаешь??!
не благодари
Не на всех так работает,у меня диммер выкручиваешь на 2/3 и это полная,а третья часть просто в колостую крутится до упора,так и ростил на полной сразу,пока ваттмерт некупил.

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
Не на всех так работает,у меня диммер выкручиваешь на 2/3 и это полная,а третья часть просто в колостую крутится до упора,так и ростил на полной сразу,пока ваттмерт некупил.
предполагал, что и такое возможно.
многое не говорится участниками форума, например, столкнулся с такой ситуацией, температура и влажность были стабильными пока не появился запах в боксе от растишки, включил в работу фильтр, регуляция микроклимата кардинально поменялась, теперь приходится настраивать его по новой, к примеру, сегодня интуитивно решил проверить как с микроклиматом обстоят дела, а там при старой настройке влажность нагнало более 80%, открыв дверь бокса я увидел стену пара, сказать, что я охерел это ничего не сказать.

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
предполагал, что и такое возможно.
многое не говорится участниками форума, например, столкнулся с такой ситуацией, температура и влажность были стабильными пока не появился запах в боксе от растишки, включил в работу фильтр, регуляция микроклимата кардинально поменялась, теперь приходится настраивать его по новой, к примеру, сегодня интуитивно решил проверить как с микроклиматом обстоят дела, а там при старой настройке влажность нагнало более 80%, открыв дверь бокса я увидел стену пара, сказать, что я охерел это ничего не сказать.
Если стоит угольник, выше 65 лучше не поднимать.

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Потому что не у всех есть люминометр. А мерить телефоном ну такое.
Телефоном тоже норм, просто он высокие значения не меряет,нехватает датчика, а такие замерить можно приноровиться. Ну да ладно,кому надо тот вникнет?

У

Удалённый пользователь 2896

Гость
как ты так делаешь??!
не благодари
На большинстве драйверов, диммер не линейно регулирует мощность, поэтому без ваттметра реально не обойтись)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
На большинстве драйверов, диммер не линейно регулирует мощность, поэтому без ваттметра реально не обойтись)
Не ваттметр нужно покупать, а люксметр, а дале люксы переводить в ppfd и выставлять правильный свет)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ