- 13 Янв 2022
- 15
- 24
- 15
-
- 0
КТО ПОДСКАЖЕТ ,КАК СЕМКУ ПОСТАВИТЬ НА ГИДРУ?МОЖНО ПРОРАСТИТЬ В ТОРФЯНОЙ ТАБЛЕТКЕ ,А ПОТОМ ТАБЛЕТКУ В КАРАМЗИТ НА ГИДРУ?
Именно так чаще всего и делаютКТО ПОДСКАЖЕТ ,КАК СЕМКУ ПОСТАВИТЬ НА ГИДРУ?МОЖНО ПРОРАСТИТЬ В ТОРФЯНОЙ ТАБЛЕТКЕ ,А ПОТОМ ТАБЛЕТКУ В КАРАМЗИТ НА ГИДРУ?
БлагодарюИменно так чаще всего и делают
мои наблюдения - не ниже +30При какой температуре обычно проращивают семки?
раскрылась - сажай.. чем длинней корешок - тем легче его повредить при посадке.. хотя у меня было - рука дрогнула, семка с пинцета выпала и кончик корешка обломилсяза одни сутки раскрылась чутка семка ,что то показалось !Держать её дальше под ваткой и пакетом для большего проращивания,или в торф таблетку пересадить? подскадите!!!!!!!
просто накрой стаканчиком если хочешь. я не делаю ничего подобногоСемка чуть проклюнулась я ее в торф таблетку посадил,НАДО ЛИ БАНОЧКУ ОБТЯНУТЬ ПЛЕНКОЙ ТИПО СОЗДАТЬ ПАРНИК ИЛИ ОТКРЫТЬ ???
Через сколько дней он должен поднятся?просто накрой стаканчиком если хочешь. я не делаю ничего подобного
послезавтра должен уже вылезти. главное не залей его и не заморозь. 28- 30 градусов оптимальная температураЧерез сколько дней он должен поднятся?
Я вообще первый раз кроме дички не чего не поднимал?Ребят всем привет)!про Garila fem знает кто чё)!а то жду 3 семки,автики поднимал а вот с фемкой первый раз ))
Почитай тут на форуме информации куча, да и семеныч всегда поможет, форум для того и есть.Сегодня може завтра, тоже буду заказывать, прочитал как проростить, буду в полях сажать весной. Как думаете вырастет чтото?
А почему нет? Вырастит конечно, главное чтобы грунт плодородный был. Ну и в засуху поливай ходи))Сегодня може завтра, тоже буду заказывать, прочитал как проростить, буду в полях сажать весной. Как думаете вырастет чтото?
Что что даже и не думает вылазить?послезавтра должен уже вылезти. главное не залей его и не заморозь. 28- 30 градусов оптимальная температура
про таблетки не знаю. предпочитаю сразу в горшок высаживать
2-3 дня сидит в земле. зависит как глубоко ты ее посадил, как ты ее утрамбовал, может ты ее корешком вверх положил, тогда еще дольше вылазить будет... мало инфы, чтоб точно сказать. пока нет повода для волнения.. аа ты в таблетку посадил. тогда вообще не знаю. в горшок сразу сажуЛ
Что что даже и не думает вылазить?
Не корешком в низ я проращивал сативу дичку знаю как,и слегка видна семка,если только земля грубая в таблетке2-3 дня сидит в земле. зависит как глубоко ты ее посадил, как ты ее утрамбовал, может ты ее корешком вверх положил, тогда еще дольше вылазить будет... мало инфы, чтоб точно сказать. пока нет повода для волнения.. аа ты в таблетку посадил. тогда вообще не знаю. в горшок сразу сажу
А корешок большой длины был? Таблетку хорошо увлажнил?Не корешком в низ я проращивал сативу дичку знаю как,и слегка видна семка,если только земля грубая в таблетке