ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Выращивание Dos-Vi-Dos auto fem первый опыт с минимумом затрат

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Специально коробку свою с удобрениями достал почитать. У меня от симплекс удобряшки, так на них npk 3-1-4. А у твоих 10-5-20. Я бы поостерёгся их давать.
Все собираюсь заказать удобрюхи попроще, но пока листаю выбираю. Муторное это занятие, проще специальные купить, но там 5к за 3 литровые бутылки. Постепенно подвожу жену, что нужно еще вкладываться, пока сопротивляется, говорит мол не ахирел на свою херню по 10к в месяц вкладывать.

• Like
Реакции: Тит и Grower_DV

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Да с водой вообще засада. У меня на увлажнитель по 6л на сутки уходит, запарился до водомата уже ходить?
С увлажнителем проще, если все закрыть влажность в комнате 80% ведерко с водой поставил еще на всякий случай, но когда на улице тепло открываю окно и пипец сразу до 50 спадает как раз спасает увлажнитель, он литров на 8 заливаю раз в 2-3 дня, на нем выставляю 55% влажности он только поддерживает.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Да с водой вообще засада. У меня на увлажнитель по 6л на сутки уходит, запарился до водомата уже ходить?
У меня уже давно мысль появилась, как думаешь если с святого источника водой поливать или опасно?

V

Vesper

Гость
Все собираюсь заказать удобрюхи попроще, но пока листаю выбираю. Муторное это занятие, проще специальные купить, но там 5к за 3 литровые бутылки. Постепенно подвожу жену, что нужно еще вкладываться, пока сопротивляется, говорит мол не ахирел на свою херню по 10к в месяц вкладывать.
Бро, покупай самые маленькие бутылочки, они по 0,25л и по 0,5л. У них срок годности раньше выйдет, чем они закончатся. Я покупал симплекс вега 0,25л и симплекс блум 0,5л. Там капаешь по 2-3 капли от силы. Они сейчас в районе 700-800 рублей стоят. Или бери биобиз вега и блум, в районе тех же цен. Ну и рипен в конце купишь.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Бро, покупай самые маленькие бутылочки, они по 0,25л и по 0,5л. У них срок годности раньше выйдет, чем они закончатся. Я покупал симплекс вега 0,25л и симплекс блум 0,5л. Там капаешь по 2-3 капли от силы. Они сейчас в районе 700-800 рублей стоят. Или бери биобиз вега и блум, в районе тех же цен. Ну и рипен в конце купишь.
В этом месяце лимит уже исчерпан, заказал PH метр, почти двуху за него отдал.Screenshot_20220424-152944_AliExpress New.jpg

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
В следующем думаю заказать PH метр для почвы, реле регулировки подачи тока(свет включать по времени будет) и Mylar. Думаю пенофолом обернуть ящик, а сверху Mylar.

V

Vesper

Гость
В следующем думаю заказать PH метр для почвы, реле регулировки подачи тока(свет включать по времени будет) и Mylar. Думаю пенофолом обернуть ящик, а сверху Mylar.
Очерёдность думаю такая нужна: таймер(можно механический), белая матовая краска, удобрения на вегу и пш метр для воды, который 800 руб стоит. Пш метр для почвы хрень бесполезная, не трать деньги зря.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Курение делает нас только сильнее, кто какие сигареты предпочитает?Screenshot_20220424-161222_Gallery.jpg

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Я курю самокрутки, табак бали уйат халцвар и сигареты чапман ред и классик.
Чапман ред это вишневые?, ток соскочил от них на ванильку, вкус мягче и более насыщенный.
Бро до вечера, пора ехать мясо жарить. Столько еще написать хочется, но пора бежать. С праздником к стати.

V

Vesper

Гость
Чапман ред это вишневые?, ток соскочил от них на ванильку, вкус мягче и более насыщенный.
Бро до вечера, пора ехать мясо жарить. Столько еще написать хочется, но пора бежать. С праздником к стати.
Да, вишнёвые, но они приторные, пачка на неделю. Благодарю, и тебя с праздником.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Очерёдность думаю такая нужна: таймер(можно механический), белая матовая краска, удобрения на вегу и пш метр для воды, который 800 руб стоит. Пш метр для почвы хрень бесполезная, не трать деньги зря.
Вернулся, пуз набит и немного пьяный, но такой кайфовый?, жена за рулем обратно ехала, я за пдд?. PH для воды уже заказал, через неделю приедет. А в следующем месяце постараюсь все остальное взять, меня на 20к к зарплате огрели из за ошибки в этом месяце, в следующем перерасчет и все вернут, а жена про этот кеш не знает, он и пойдет на правильные дела?

V

Vesper

Гость
Вернулся, пуз набит и немного пьяный, но такой кайфовый?, жена за рулем обратно ехала, я за пдд?. PH для воды уже заказал, через неделю приедет. А в следующем месяце постараюсь все остальное взять, меня на 20к к зарплате огрели из за ошибки в этом месяце, в следующем перерасчет и все вернут, а жена про этот кеш не знает, он и пойдет на правильные дела?
Ты не из Удмуртии случайно ?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Бро, а почему для почвы бесполезен Ph метр?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Бро, а почему для почвы бесполезен Ph метр?
Я вот такой купил себе (3 в 1, освещённость, влажность и пх почвы) попробую по нему ориентироваться, сейчас на влажность переключил, так как залил к чертям растиху. прибор 1.jpg

Kolobok111

Завсегдатай
7 Апр 2022
46
134
35
0
Новые сообщения