ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Выращивание Dos-Vi-Dos auto fem первый опыт с минимумом затрат

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Там есть крепления крючки с цепями размерами 100см и 30 см в теории можно что то придумать с регулировкой по высоте
Не думаю, что вертикальная регулировка станет проблемой. Ты же инженер у мамы)))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Добрый день дорогие друзья, вчера вечером в очередной раз вызвали на работу, но мы сейчас не об этом. Трудясь не жалея пупка своего)), я вдруг вспомнил( личшебы этого не делал), что растиху необходимо проверить на полив. Позвонил жене объяснил куда засунуть пальцы для проверки влажности и если сухо как долить воды, с умным видом она подтвердила, что поняла. После решения текущего вопроса замотался и некогда было про контролировать данный процесс. По возвращению домой меня смутило, во первых она сразу предложила сходить за пивом мне(сама не употребляет), на мой отказ предложила покушать( уточню момент не приготовить, а уже готовое покушать, такое бывает крайне редко) снова получив отрицательный ответ ушла смотреть тв в гостинную. Я сразу стал подозревать, что то не ладное, решил проверить растиху. Зайдя в комнату, где распологается временное убежище зеленой почуствовал резкий запах жженой листвы, открыв шкаф увидел страшную картину, перед глазами промелькнули все почти 3 недели нашего крепкого сотрудничества. Получается почти бывшая жена( сегодня уже помирились) случайно уронила лампочки света, на неокрепший, зеленый организм. В итоге потеряно 25% куста, еще 15% находилось в прединфарктном состоянии. Из за полученого шока не хватило сил фотографировать раненую подругу. Морально отошёл только к утру, пол ночи не мог заснуть от беспокойства. Что делать? Если отойдёт много урожая потерянно?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Добрый день дорогие друзья, вчера вечером в очередной раз вызвали на работу, но мы сейчас не об этом. Трудясь не жалея пупка своего)), я вдруг вспомнил( личшебы этого не делал), что растиху необходимо проверить на полив. Позвонил жене объяснил куда засунуть пальцы для проверки влажности и если сухо как долить воды, с умным видом она подтвердила, что поняла. После решения текущего вопроса замотался и некогда было про контролировать данный процесс. По возвращению домой меня смутило, во первых она сразу предложила сходить за пивом мне(сама не употребляет), на мой отказ предложила покушать( уточню момент не приготовить, а уже готовое покушать, такое бывает крайне редко) снова получив отрицательный ответ ушла смотреть тв в гостинную. Я сразу стал подозревать, что то не ладное, решил проверить растиху. Зайдя в комнату, где распологается временное убежище зеленой почуствовал резкий запах жженой листвы, открыв шкаф увидел страшную картину, перед глазами промелькнули все почти 3 недели нашего крепкого сотрудничества. Получается почти бывшая жена( сегодня уже помирились) случайно уронила лампочки света, на неокрепший, зеленый организм. В итоге потеряно 25% куста, еще 15% находилось в прединфарктном состоянии. Из за полученого шока не хватило сил фотографировать раненую подругу. Морально отошёл только к утру, пол ночи не мог заснуть от беспокойства. Что делать? Если отойдёт много урожая потерянно?
Что делать?? холить и лелеять, восстановить все, что можно и больше никогда никого не просить заниматься твоим делом))

А на второй вопрос про урожай только вселенная и ДЖА знает ответ))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Сердце кровью обливается, когда вижу раненую боевую подругу, одну ветку почти оторвало на волоске болталась подложил под нее скотч, что бы на земле не лежала, за сутки приросла обратно))20220412_182955_optimized.jpg20220412_182926_optimized.jpg20220412_182939_optimized.jpg20220412_183007_optimized.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Сердце кровью обливается, когда вижу раненую боевую подругу, одну ветку почти оторвало на волоске болталась подложил под нее скотч, что бы на земле не лежала, за сутки приросла обратно))Посмотреть вложение 11453Посмотреть вложение 11452Посмотреть вложение 11454Посмотреть вложение 11455
Бедолага :(

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сердце кровью обливается, когда вижу раненую боевую подругу, одну ветку почти оторвало на волоске болталась подложил под нее скотч, что бы на земле не лежала, за сутки приросла обратно))Посмотреть вложение 11453Посмотреть вложение 11452Посмотреть вложение 11454Посмотреть вложение 11455
Бедолага(( а все так хорошо начиналось

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Сегодня 13.04.2022г. при детальном осмотре листьев, вспомнил про мифологическое чудище гидру, одну бошку отрубили на ее месте выросло две, поражает желание боевой подруги порадовать садовода, а именно рост не прекратился на данный момент 25см, пстрадавшие листья приходят в норму за исключением отрезанных их было не спасти. На крайней фото листья на волосинке держались, но вроде приживаются.20220413_191843_optimized.jpg20220413_191940_optimized.jpg20220413_192037_optimized.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Сегодня 13.04.2022г. при детальном осмотре листьев, вспомнил про мифологическое чудище гидру, одну бошку отрубили на ее месте выросло две, поражает желание боевой подруги порадовать садовода, а именно рост не прекратился на данный момент 25см, пстрадавшие листья приходят в норму за исключением отрезанных их было не спасти. На крайней фото листья на волосинке держались, но вроде приживаются.Посмотреть вложение 11533Посмотреть вложение 11535Посмотреть вложение 11534
почти и не заметно, что пострадала деваха

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
А я ещё на первой странице говорил, что фигню соорудил?
ты перепутал репорты, друг. Тут на растиху уронила супруга гровера лампу, если я ничего не путаю. А ты, судя по всему, про бокс в котором коробки от обуви стояли.

V

Vesper

Гость
ты перепутал репорты, друг. Тут на растиху уронила супруга гровера лампу, если я ничего не путаю. А ты, судя по всему, про бокс в котором коробки от обуви стояли.
Не не бро. Там, где коробки, я советовал разгрести. А у этого лампы на скотче и на ремешке в узел связаном были.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую братья, не было возможности отписать происходящее, заказали с женой прихожку влом было отдавать 10к за сборку решил сам собрать, третий день собираю. В начале братишки помогали, но с учётом выпитого сборка шла медленно. Сегодня с утра сам херачил под пристальным контролем на отходниках, чуть не сдох. Благо к вечеру опять нахерачился и пришел к выводу, что в магазе деталей мало дали, завтра пойдем в магаз разбираться. С боевой подругой пыл немного по угас, да и братишки на нее виды имеют. После закрытия того самого сайта все пропало. Ростем мы активно, даже с учетом пережитого стресса. Листочки предпочитают 30вт фито нежели лед лампы, повернуты к фито. Запах стоит, по всей квартире 2 комнаты и 2 коридора провоняла, благо в зале и на кухне тишина. Приехала родственница погостить, сказал ей, что это рассада на дачу?, ей 13 лет поверила, нравятся огоньки из комнаты ростишки. Только попросила окно в комнате ростихи не закрывать, говорит тухляком воняет. Как по мне запах убойный свежей землей благоухает.20220414_161900_optimized.jpg20220414_161847_optimized.jpg20220416_222816_optimized.jpg20220416_222802_optimized.jpg фотки позавчера и сегодня 16.04.2022г.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кустик здоровым выглядит у тебя, Бро. Только бабай он какой-то), ты пачё его не подгибашь та и ветки не растягивашь? Так и вырастает куст бабаем или палкой, если его типа не формировать.. Я там в своей теме показываю подробно и с фото, как я это делаю, почитай есливчё..
Про дружбу с зелёным змеем, полагаю, сам всё знаешь, Бро.. Я просто его правильное название здесь написал, он вить, в натуре, змей.. На самом деле, страшная хня, воздействует на те же самые мозговые центры, что и героин (каннабис воздействует совсем на другие), поэтому цепляет людей так люто и вырваться они потом не могут., не знают, глупые, что это героин жидкий..(у самогонщиков/ректификантов - ханка в жидком виде))
Про закрытие какого-то сайта и "всё пропало" - не понял) ГанджаЛив закрыли что ли насовсем?
Сам делаю мебель немного из раскроенного и кромлёного ДСП в порядке подработки, кухни в основном.., обувницы ещё ппц как популярностью пользуются. Я дотошный по жизни весьма, со штангелем мебель собираю, все глохнут..) Но я только знакомым делаю, по рекомендациям типа..

Последнее редактирование:

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Кустик здоровым выглядит у тебя, Бро. Только бабай он какой-то), ты пачё его не подгибашь та и ветки не растягивашь? Так и вырастает куст бабаем или палкой, если его типа не формировать.. Я там в своей теме показываю подробно и с фото, как я это делаю, почитай есливчё..
Про дружбу с зелёным змеем, полагаю, сам всё знаешь, Бро.. Я просто его правильное название здесь написал, он вить, в натуре, змей.. На самом деле, страшная хня, воздействует на те же самые мозговые центры, что и героин (каннабис воздействует совсем на другие), поэтому цепляет людей так люто и вырваться они потом не могут., не знают, глупые, что это героин жидкий..(у самогонщиков/ректификантов - ханка в жидком виде))
Про закрытие какого-то сайта и "всё пропало" - не понял) ГанджаЛив закрыли что ли насовсем?
Сам делаю мебель немного из раскроенного и кромлёного ДСП в порядке подработки, кухни в основном.., обувницы ещё ппц как популярностью пользуются. Я дотошный по жизни весьма, со штангелем мебель собираю, все глохнут..) Но я только знакомым делаю, по рекомендациям типа..
Вставлю "пять коп", закрыли "гидру", а про "змея" полностью согласен. ГанжаЛив работает.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Про подгибание почитаю, за ночь еще вымахал, какой минус получит растение если не подгибать?, к зелёному змею отношусь нетрально, раз в пару месяцев могу выпить. Мне для счастья мало нужно и решил после сборки порадовать себя пивком, только сборка затянулась пришлось пару дней радовать?. В городе где проживаю был крупный узел переброски гидры(по новостям во всю кричали) как задерживали махмудов с сотнями кг и конкурентов у них не было. Цены взлетели в разы, сейчас коробульку за 2к продают. Раньше 500 такого же качества стоила. Прихожка почти готова, в магазине не положили: пару солазок для ящика и еще пару мелочей, завтра отдадут.20220417_125834_optimized.jpg20220417_125849_optimized.jpg

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Про подгибание почитаю, за ночь еще вымахал, какой минус получит растение если не подгибать?, к зелёному змею отношусь нетрально, раз в пару месяцев могу выпить. Мне для счастья мало нужно и решил после сборки порадовать себя пивком, только сборка затянулась пришлось пару дней радовать?. В городе где проживаю был крупный узел переброски гидры(по новостям во всю кричали) как задерживали махмудов с сотнями кг и конкурентов у них не было. Цены взлетели в разы, сейчас коробульку за 2к продают. Раньше 500 такого же качества стоила. Прихожка почти готова, в магазине не положили: пару солазок для ящика и еще пару мелочей, завтра отдадут.Посмотреть вложение 11698Посмотреть вложение 11699
На 38й странице сразу сверху, почитай, если что там можешь и уточнить если непонятно (там та я мониторю, а здесь и пропустить могу) .. Если не нагибать - палка длинная вырастет, а боковые ветки будут маленькими, тут много фоток таких в репортах.., а подгибом и растяжкой ты придашь кусту тот вид, который видел на картинках) И не тяни с этим, надо это сделать прямо сейчас.

Последнее редактирование: