Выращивание белой вдовы

Чигивара

Завсегдатай
5 Мар 2022
68
116
45
0
Всем добра! Расскажите кто поднимал белую вдову фотик, пророс ил прёт в небо пока на подоконнике растек, что да как с ней делать за ранние спосибо.

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем добра! Расскажите кто поднимал белую вдову фотик, пророс ил прёт в небо пока на подоконнике растек, что да как с ней делать за ранние спосибо.
То же, что и с любым другим сортов - создать благоприятный климат и использовать хорошее освещение

V

Vesper

Гость

Чигивара

Завсегдатай
5 Мар 2022
68
116
45
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приветствую бро. Захламили форум вот этими памагити.
Привет привет, Бро!
Вообще, доступность информации как-то конкретно расслабила людей.., целое поколение уже такое выросло.., и второе растёт по-ходу.., к нам приходят молодые специалисты, я вижу.., вместо того, что бы свою голову включить, он лезет за смартфоном. Я не за автора говорю, а так, вообще.. Да и сам та тоже порой "лезу за смартфоном"..)) Но я та головой умею работать есливчё), меня раньше научили условия и обстоятельства.., а кто/что научит, и научит ли, сегодня это поколение..

• Like
Реакции: Zorgan и Vesper

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет привет, Бро!
Вообще, доступность информации как-то конкретно расслабила людей.., целое поколение уже такое выросло.., и второе растёт по-ходу.., к нам приходят молодые специалисты, я вижу.., вместо того, что бы свою голову включить, он лезет за смартфоном. Я не за автора говорю, а так, вообще.. Да и сам та тоже порой "лезу за смартфоном"..)) Но я та головой умею работать есливчё), меня раньше научили условия и обстоятельства.., а кто/что научит, и научит ли, сегодня это поколение..
как показывает практика, особо ленивые (опять таки, не про автора данной темы), не хотят даже в смартфон лезть. Нужно за них залезть в смартфон, прочитать и объяснить, что же там было написано. Как минимум дать ссылку, ведь Гугл - это премиум продукт для избранных.

• Like
Реакции: Zorgan и Vesper

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет привет, Бро!
И не говори. У детей такое повсеместно..

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Чигивара

Завсегдатай
5 Мар 2022
68
116
45
0
Мне по борабану , в 90х травы съели мало кто стока ел и даже не когда не видел, вот там и были иксперементы над дичкой, а над культурой экспериментировать не охота живя в квартире

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да и с соотношением цены-зарплаты сейчас полный ппц какой-то, поэтому эксперименты с сортовым материалом сейчас превратились в довольно дорогое удовольствие.. Помню, как всего каких-то 4 года назад семки в магазе у Семяныча рублей по 200 были: испанцы, голаандцы всякие...; американцы чуть подороже - рублей 350..)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ