Выгорание листьев

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
Здравия желаю всем, проблемка с листьямы вылезла, та что и с прошлой растихой была. Растихе 14 дней, поливал раза 4 по 500 мл пш 6.2-6.5, торфяной субстрат биобиз олл микс, сорт амнезия лемон авто от семяныча, после замеченного дал компота трипарт на вегу, но она продолжает выгорать, в чем дело? Световой режим 20/4, расстояние до света 35 см 60 вт минифермер. Очень жду ваших советов

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
Видно, что новые тоже цвет теряют, а истин проблему так и не могу найти, на дзаги просто сказали удобрить, т. К. Недостаток веществ

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Специалисты на Дзаги аднака..)
У тебя грунт заряжен "по самые помидоры", а тебе ещё удобрить присоветовали..) Блокировка случилась, или случится позже.., а на листьях - ожоги солями удобрений. Промывать тебе грунт надо, Бро, желательно с ФлэшКлином. Это моё мнение.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вот, Бро, ссылочка, там в сообщении 924 посмотри на кустик, который нифига не в грунте от БиоБизз растёт без удобрений..

Последнее редактирование модератором:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А как может случиться блок, если я не удобрял куст да и с прошлым такая же конитель случилась?
Может, Бро, легко.. Хочешь верь, хочешь нет. И не на таких заряженных грунтах случается. В твоём случае, вообще, слышал, что в место посадки семки немного другого грунта насыпают, менее заряженного (типа лайт микс)..
Пролей до дренажа и замерь ррм на выходе. Табуреточку подставь только, что бы на пол не сесть от шока..))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вот точнг тоже самое, что и стем в тоже самое время, я дреннаж мерил, там соленость была такая же что и вода
"Это фантастика" (с) старая баянистая реклама сыра Хохланд))

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
"Это фантастика" (с) старая баянистая реклама сыра Хохланд))
Завтра пролью и гляну) я даже ни одной статьи не видел про то что грунты бывают настолько заряженные, а на вопросы были ответы про кормежку и пш. Мда, жестко)) если блок то все, кранты?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Завтра пролью и гляну) я даже ни одной статьи не видел про то что грунты бывают настолько заряженные, а на вопросы были ответы про кормежку и пш. Мда, жестко)) если блок то все, кранты?
Да нет, не кранты ещё.. Проливай, замеряй ррм на выходе. По уму надо лить водой (с ФлэшКлином надо по идее, это растворитель солей) пока ррм на выходе не упадёт хотя бы до 400-500.. Вангую, воды понадобится много, Бро..)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Там я тебе ссылку на свою тему кидал, вот в ней чуть раньше моя Горилла блок словила на этом же простом грунте на 33 день жизни, хотя из удобрений давал я ей только около 4 мл Биобизз Биогроу за 2 раза с проливом чистой водой.., там есть про это с фото.. А ты говоришь, Бро: как может блок случиться..

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
Да нет, не кранты ещё.. Проливай, замеряй ррм на выходе. По уму надо лить водой (с ФлэшКлином надо по идее, это растворитель солей) пока ррм на выходе не упадёт хотя бы до 400-500.. Вангую, воды понадобится много, Бро..)
Слушай, я вчера ее полил, стоит сегодня попробовать промыть или она сильно стрессанет?

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Здравия желаю всем, проблемка с листьямы вылезла, та что и с прошлой растихой была. Растихе 14 дней, поливал раза 4 по 500 мл пш 6.2-6.5, торфяной субстрат биобиз олл микс, сорт амнезия лемон авто от семяныча, после замеченного дал компота трипарт на вегу, но она продолжает выгорать, в чем дело? Световой режим 20/4, расстояние до света 35 см 60 вт минифермер. Очень жду ваших советов
А зачем так грунт пичкать всякими препаратами? Маленькому ведь просто земельки хватает.

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
Там я тебе ссылку на свою тему кидал, вот в ней чуть раньше моя Горилла блок словила на этом же простом грунте на 33 день жизни, хотя из удобрений давал я ей только около 4 мл Биобизз Биогроу за 2 раза с проливом чистой водой.., там есть про это с фото.. А ты говоришь, Бро: как может блок случиться..
Дак там на фотке даже никаких признаков нету

Ranger68766

Набирающийся знаний
27 Мар 2022
24
63
25
0
А зачем так грунт пичкать всякими препаратами? Маленькому ведь просто земельки хватает.
Дак я написал на дзаги, там чел мне ответил, который там сидит с 11 года. Чувак сказал, что земля заряженная эт полная хрень и у меня типа нечего хавать растихе, ну я и полил)

• Like
Реакции: Тит

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Дак я написал на дзаги, там чел мне ответил, который там сидит с 11 года. Чувак сказал, что земля заряженная эт полная хрень и у меня типа нечего хавать растихе, ну я и полил)
Посмотри на сайте тему про болячки канабиса...Чтоб распознавать как можно раньше, и реагировать соответствующе. Про удобрения ещё на досуге почитай, там полезная инфа есть.