Хватит, дружище!)Подскажите достаточно будет одной лампы
Quantum Board 360w Lm301B на три куста Gorrila Auto ? Или поставить 2 таких ?
Вот ты настырныйПодскажите достаточно будет одной лампы
почему именно 3 куста ? Есть опыт лично у тебя??? Хоть один куст поднимал? Авто или фото???Так в твоей прошлой теме все уже всё расписалиМожно же просто ответить на вопрос )

Скинь хоть ссылку на лампу что бы глянутьТак здесь я конкретный вопрос задал. По модели лампы
Дружище, это мне посоветовал консультант оператор. Этого сайта. 3 куста в этот бокс влезет.Что ты будешь делать с 3 кустами когда они у тебя зацветут? Тебе объясняют два на 90-90 это уже много но хоть как то можно еще поднять, а 3 тебе палатку разорвет. Или ты собрался карликов выращивать? Тренировки делать будешь? План на гров есть? Какими ужобрами будешь удобрять?
Скинь хоть ссылку на лампу что бы глянуть
Ну так тебе ответили хватит на три куста этого света если производитель не пиздит, ну и да дело твое хоть 10 сади
что бы ты понимал вот лорик, размер места примерно 70x70. Думаю если три куста поставить в твой бокс, то так и вероятность плесени потом на шишках большая будет, не представляю как там обдув будет справляться, хотя от горшка зависит, если ты 3 куста до 5 литров горшок то может и нормПодскажите достаточно будет одной лампы
Это тот что не выше 60 см вырастает) красивый кустик) уже осень на нем виднеется)что бы ты понимал вот лорик, размер места примерно 70x70. Думаю если три куста поставить в твой бокс, то так и вероятность плесени потом на шишках большая будет, не представляю как там обдув будет справляться, хотя от горшка зависит, если ты 3 куста до 5 литров горшок то может и норм
если бы я его не гнул, то думаю он бы больше метра точно былЭто тот что не выше 60 см вырастает) красивый кустик) уже осень на нем виднеется)
Я про паспортные данные)если бы я его не гнул, то думаю он бы больше метра точно был![]()
да я понял, паспортные данные наверное указали с учетом lst)Я про паспортные данные)
Думаешь там указывают с учетом лст? Думаю нет там скорее приблизительно рост пишут, но как мы знаем генная инженерия сложная наука и может дать сбой) и лоурайдер 2 метра стрельнетда я понял, паспортные данные наверное указали с учетом lst)
ну да, скорее приблизительно, а там уже кому как повезет)Думаешь там указывают с учетом лст? Думаю нет там скорее приблизительно рост пишут, но как мы знаем генная инженерия сложная наука и может дать сбой) и лоурайдер 2 метра стрельнет![]()
Видел сорта где в паспорте пишут 1-2,5 метра и как брать как стрельнет кустяра и бокс порвет, придется лампу вместо люстры домашней вешатьну да, скорее приблизительно, а там уже кому как повезет)