Когда прыскаю растение осмос водой надо в нее что добавлять ?Не надо сразу капотом, есть вероятность сжечь
Бро, ты так и не понялВ компот надо калмаг добавлять?
Бро, это "Писец" как много вопросовКогда прыскаю растение осмос водой надо в нее что добавлять ?
На этот ответьБро, это "Писец" как много вопросов, Я спать
![]()
Кал-маг добавляй , можешь витамин добавлять (янтарная кислота ...) янтарка не хило ПШ опускаетНа этот ответь
Добавляю калмаг, ppm не больше 200 правильно ? И прыскаю, потом как первый полив делаю компот без калмага, потом водой два раза с калмагом, и потом уже добавляю калмаг в компот правильно ?Кал-маг добавляй , можешь витамин добавлять (янтарная кислота ...) янтарка не хило ПШ опускает.
Че, бро, сдулся?Бро, это "Писец" как много вопросов, Я спать
![]()
Давай по диалогу добавь что нибудь )Че, бро, сдулся?Быстро ты сегодня
![]()
Тебе уже всё расписали, что ещё добавить то?Давай по диалогу добавь что нибудь )
Сначала калмаг добавлять а потом базу ?Тебе уже всё расписали, что ещё добавить
Всегда выравнивай свой осмос до 150-200 ппм, потом хоть пшикай, хоть поливай, хоть базу.Сначала калмаг добавлять а потом базу ?
Первый полив я делаю с удобрениями базой с калмагом ?Всегда выравнивай свой осмос до 150-200 ппм, потом хоть пшикай, хоть поливай, хоть базу.
На воде ты имеешь виду осмос калмаг?На этот вопрос бро Ajax тебе уже ответил. Че ты как маленький. Грунт уже заряжен. Почти месяц просто на воде. Как увидишь в дренаже, что ппм падает ниже нужного, начинаешь кормить.
ДаНа воде ты имеешь виду осмос калмаг?
поливать всегда до дренажа, грубо говоря у меня горшок 5л сколько туда ?
Поддерживаю, гуру подскажите какой грунт а лучше ссылку
Так сначала всегда вроде калмаг добавляется, а потом все остальное?Бро, ты так и не понял![]()
.
Таблица.
Чтобы не быть пиздежу ,
Делай всё по чертежу.
Ещё разок попробую
По таблице замешал компот .
Снизу таблице строка в ППМ .
Глянул на эту строку ,замерил ППМ , недостающий показатель кал-магом подкоректирывал