Второй раз как первый раз??

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
105
0
Скупой платит дважды и не только деньгами, но и нервами. Не рекомендую.
В теории так же можно использовать и гондоны, промыл надел и дальше поехал.
В теории ещё и сказал.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Для первого раза сложно делать выводы прям так что бы советовать кому-то. Но для себя я однозначно решил грунт больше не покупать. И дело вообще не в деньгах. Как представлю, опять, переть куда то 20 л грунта, выбрасывать. Да и за чем? Как по мне, грунт это просто среда, куда мы добавляем питание. Как на гидре вода, или кокос.
В этот гров я просто досыпал торфа в старый грунт и посадил семку. Месяц тупила, но в итоге завтра харвест. Всё выросло как надо. По качеству не скажу, но сам куст вырос отлично.
В следующий раз перед использованием бу грунта, досыплю микоризы, осмокот, биогумус и сфагнум мох,пролью компотом на Вегу ррм так на 500 и всё.
Новый грунт нужен для самоуспокоения. Я так думаю.🙄

Последнее редактирование:

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Всем привет Можно ли использовать землю второй раз после грова??
я использую, растёт очень пышно.
но я делаю всё по инфографике семяныча, т.е. перлит, дренаж, аирпот и т.д.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0