всем привет ,подскажите стоит ли волноваться ,все ли нормально у детишек?

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Бро , на этих 2 лампочка до этого дня можно сказать эти малышки и росли,днат начал включать на прошлой неделе,вопрос в том убирать ли эти лампы или может оставить как досвет будет, вот я и думаю, толк от них точно был, они по 3000 люминов херачат(+ от леда люмены складываються)но думаю уже убирать их и чисто на днате продолжать гров , или оставить вот в чем вопрос(((

убирай, Днат там всех и так зажарит и спектр света у Днат для цветения очень подходит, Led эти на вегу только .

не знаю, что конкретно можно ими досветить, только если что-то под Днат не попадант …

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
убирай, Днат там всех и так зажарит и спектр света у Днат для цветения очень подходит, Led эти на вегу только .

не знаю, что конкретно можно ими досветить, только если что-то под Днат не попадант …
Понял бро, спасибо, уберу тогда через пару дней , как только амнезия трусики приспустит так сказать,xd , и покажет волосешки,тогда сразу уберу, пока пусть пару дней тогда еще постоять, спасибо за советы!!!?

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Понял бро, спасибо, уберу тогда через пару дней , как только амнезия трусики приспустит так сказать,xd , и покажет волосешки,тогда сразу уберу, пока пусть пару дней тогда еще постоять, спасибо за советы!!!?
Смотри только Днатом не сожги, высота 50 см это минимум для Днат

если он в колбе, тогда 30

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
ребят подскажите на что это похоже? на одном кустике заметил вот такие вот листочки (кончики некоторых листьев с краю какие то нехорошие засветы появились,но не на всех а только вот на тех которые на фото)((((может перезоз чем?? водичка ph6.2 ppm 50 лил

Вложения

• что это может быть.jpg
    что это может быть.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 16

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Вот ребят , я про вот эти полоски светлые на кончиках имею ввиду, пока только пару листиков макушки, и новые лезут такие же((

Вложения

• 20220711_180303.jpg
    20220711_180303.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 6

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
ребят подскажите на что это похоже? на одном кустике заметил вот такие вот листочки (кончики некоторых листьев с краю какие то нехорошие засветы появились,но не на всех а только вот на тех которые на фото)((((может перезоз чем?? водичка ph6.2 ppm 50 лил
Скорее голодуха ?, чем передоз
50ppm это что там было?

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
В следующий полив ещё раз сними показания дренажа, а пока наблюдай.
Понял спасибо, он же может со временем увеличиваться из за керамзита(((следующий пролив через дня 3((пока действительно понаблюдаю

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
В следующий полив ещё раз сними показания дренажа, а пока наблюдай.
Привет бро, пролил я амнезию 2400ppm вышел, скинул до 600, 15 литров ушло, стресанет наверно девчюля ((((последний литр как и ребята говорили добавил 50% от нормы ghe grow с ppm 130, ph стабилен заливаю 6.2-6.3 в дренажа 6.8-6-7, у кали ppm тоже немного завышен 1100 ,ph6.7 (слив с дренажа) вопрос такой у меня автоцветы, им дефолиацию вообще делать можно, хотябы лапухи убрать? Просто не стал я подгибать , побоялся , первый гров как никак( я лопухи просто вниз спрятал дав пространство свежим и боковым,но свет до земли недоходит почти и сохнет она теперь дня 3-4)

Вложения

• 1307_amnesia.jpg
    1307_amnesia.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 16
  • 1307_Kaly.jpg
    1307_Kaly.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 17
  • 1307_малышки.jpg
    1307_малышки.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Каф

Форумчанин
8 Июн 2022
267
706
105
0
Привет бро, пролил я амнезию 2400ppm вышел, скинул до 600, 15 литров ушло, стресанет наверно девчюля ((((последний литр как и ребята говорили добавил 50% от нормы ghe grow с ppm 130, ph стабилен заливаю 6.2-6.3 в дренажа 6.8-6-7, у кали ppm тоже немного завышен 1100 ,ph6.7 (слив с дренажа) вопрос такой у меня автоцветы, им дефолиацию вообще делать можно, хотябы лапухи убрать? Просто не стал я подгибать , побоялся , первый гров как никак( я лопухи просто вниз спрятал дав пространство свежим и боковым,но свет до земли недоходит почти и сохнет она теперь дня 3-4)
Без нужды старайся автоцвет не крамсать.это стресс,он поведет за собой задержку роста,а это опять же время,которое автик мог потратить на рост. По крайней мере моё мнение.

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Без нужды старайся автоцвет не крамсать.это стресс,он поведет за собой задержку роста,а это опять же время,которое автик мог потратить на рост. По крайней мере моё мнение.
Понял, поэтому пока и прячу лопухи под свежие , и так стресс щас получили большой от промыки((((

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
По идеи можно срезать то, что закрывает свет шишечкам, и не сразу , а по чуть чуть 5-10 листиков за раз

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
По идеи можно срезать то, что закрывает свет шишечкам, и не сразу , а по чуть чуть 5-10 листиков за раз
Понял спасибо, от пролива отойдут буду по 2 листика в день срезать тогда дня через 4

V

Vesper

Гость
Я вчера чуток дефолиацию сделал на снежинках своих. 27 дневные листья с моим прикуренным толером - очень неплохо меня накурило?

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Я вчера чуток дефолиацию сделал на снежинках своих. 27 дневные листья с моим прикуренным толером - очень неплохо меня накурило?

Я почти так же, выйду так, листиков 10 чикну и хоп пых, на 4-6 часов есть чем заниматься ?

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
доброго вечера братья по счастью))) вобщем произвел я вчера вечером дефолиацию обоих кустиков убрал по 5 лопухов самых больших размером больше своей ладони ,вроде бы и свет получше стал проникать ,но гроубокс оказался маловат для 2девчюль(размеры 60на80понял что одной идеален такой бокс, но все приходит с опытом) девчули вроде бы стойко все восприняли и походу даже не заметили, амнезия еще пол не показала(((как бы она им не оказалась переживаю)

Вложения

• 1407 amnesia.jpg
    1407 amnesia.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 25
  • 1407 вечер.jpg
    1407 вечер.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 27
  • kaly1407.jpg
    kaly1407.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 25

see.r

Активный пользователь
3 Июн 2022
108
304
95
0
Всем снова привет, ребят посоветуйте, дальше дефолиацию делать, кали уже прям хорошо выглядит, а вот амнезия только пол начала показывать,делема еще такая что недумал что такими огромными будут, и теперь думаю может амнезию убрать? Или отставить ее в комнате ,просто пусть под солнечным светом живёт себе, а кали полноценно в боксе будет радоваться, или оставить их две но конкретно от лопухов избавить, что делать не знаю, первый гров как ни как((((кали если с горшком то мне уже по грудь(((

Вложения

• Девчули1.jpg
    Девчули1.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 20
  • Девчули.jpg
    Девчули.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 23
  • Kaly.jpg
    Kaly.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 20
  • Amnesia.jpg
    Amnesia.jpg