- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Это точно Бро, ?МирВот он - век высоких технологий)))
Это точно Бро, ?МирВот он - век высоких технологий)))
Круто, мои поздравления с успешным забором материала!Мир братья!
Вот и пришло время урожая.
Не стал держать дальше, мне этого хватит, да я больше скажу, тут хватит весь форум опылить.
Готовую убрал в холодоз. А остальное просохнет и так же отправится туда же. Будем надеется что следующий гров будет опыляться какая то часть расты ,а возможно и не только этой пыльцой, может если опять будет мальчик, то уже двоем они будут опылять одну девку, так сказать груповушку устроим))
Мир
Спасибо Бро!Круто, мои поздравления с успешным забором материала!
Да, Бро, спасибо тебе за то, что показал, теперь у меня вопросов по сбору мужского материала для опыления, вообще, не осталось. Нифига там на золотинке сколько её..Мир братья!
Вот и пришло время урожая.
Не стал держать дальше, мне этого хватит, да я больше скажу, тут хватит весь форум опылить.
Готовую убрал в холодоз. А остальное просохнет и так же отправится туда же. Будем надеется что следующий гров будет опыляться какая то часть расты ,а возможно и не только этой пыльцой, может если опять будет мальчик, то уже двоем они будут опылять одну девку, так сказать груповушку устроим))
Мир
Ага, Бро, там реально много ее, так это и то она не до конца вся раскрылась ,МирДа, Бро, спасибо тебе за то, что показал, теперь у меня вопросов по сбору мужского материала для опыления, вообще, не осталось. Нифига там на золотинке сколько её..
я тоже удивилсяДа, Бро, спасибо тебе за то, что показал, теперь у меня вопросов по сбору мужского материала для опыления, вообще, не осталось. Нифига там на золотинке сколько её..

Поэтому и нужно удалять на корню растение, если пацан в боксе. Вроде несколько яиц мелких, а пыльцы жопой жри - фиг уследишь, чтобе не опылилая тоже удивился![]()
Отличные шишки зреют, Бро!Мир Братья и Сестры !
Сегодня ровно 8 недель 12/12 ,девочка продолжает набирать, что не может не радовать, хоть и подъедет себя, но это норм для меня, меньше химии в ней будет. Мир
Бро спасибо, думаю ещё недели 2 будет набирать, но тут сатива присутствует возможно и дольше, но стигмы лезут свежии тем самым показует что растет еще ого-го. Как то так думаю Бро. МирОтличные шишки зреют, Бро!
Бро привет нормальная девачька у тебя канечно ещё наберёт не спиши с харвомМир Братья и Сестры !
Сегодня ровно 8 недель 12/12 ,девочка продолжает набирать, что не может не радовать, хоть и подъедет себя, но это норм для меня, меньше химии в ней будет. Мир
Здаров Бро, спасибо тебе,Бро привет нормальная девачька у тебя канечно ещё наберёт не спиши с харвом
Бро запара с работаи работаю без выходных на днях поиду высаживать клоны уже укаренились и за одно пофоткаю растихЗдаров Бро, спасибо тебе,
Не не я о харве и не думаю даже, пока все листья несьест с себя, где то так думаю, да и янтаря там еще нет наверное, даже несмотрел Бро, так что будем дальше набирать.
А твои пасты че там, давно непоказывал.
Да и вдову обещал показать, а то совсем пропал Бро. Мир
На девочку похожа, Бро)А вот и малышка 10дней от каски, принимаем солнечные ванны.
Регуляр.
Мир
На девочку похожа, Бро)
[/QUOTE Да Бро, и мне так же, мальчики по другому как то, и вонючие, а эта пахнет нежно и аккуратная. Будем наблюдать.
Мир
Вашими молитвами Бро ?На девочку похожа, Бро)
Хорооошенькие ?Кто хотел и кому интересно.
Все работает норм, воздух качаем епт.
Раста прет 35-37 дней от каски скоро перевод на цвет. Критика приветствуется.
Всем мир братья.Мир
Привет Систр!Хорооошенькие ?
Это они такие низкие за счёт экрана/решетки?