- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
?Не бро не старые новые как из салона красоты![]()
![]()
?Не бро не старые новые как из салона красоты![]()
![]()
Так
Он есть так то, репы про трипы. Мир
Золотые слова, броЗаметьте бразы, все кончики целые, необоженые от передоза, это я к чему, а к тому что ненадо ее насильно кормить этот посыл к новичкам так сказать, НЕСПЕШИТЕ КОРМИТЬ ЦВЕТОК, лучше восполнить дефицит нежели бороться с передозом и смотреть как горит раста, Мир братья.
Приветствую ,что за Сорт?Мир Братья и Сестры !
И снова каска ,очередная!
С завтрашнего дня начну отчет. Как раскроется.
Даст Джа, девочку сладкую))

Бро, понятие неимею?, микс регуляр, дали жменю как бонус, вот пытаюсь девку вырастить первая огермилась по моей вине, второй пацан, живой еще, пыльцу жду, а это третий орех пошел, даст Джа будет девка. МирПриветствую ,что за Сорт?![]()
Аминь.)будет девка
Ну третий орех, должна быть девка. Не уверен, любит ли Джа троицу, но будем считать так )даст Джа будет девка.
100% Бро, совместными молитвами, мы все равно добьемся своего). МирНу третий орех, должна быть девка. Не уверен, любит ли Джа троицу, но будем считать так )
Бро все что буду делать, буду скидывать, и опылим еще, всех кого нелень. МирДа да, Бро, за мужика ваще нада сделать поподробнее - это просто уникальный материал будет. Я буду ждать)
Я тут, как видел, репорт ваяю.., больше почти нигде писать времени не остаётся пока, читаю и лайки ставлю только..
)) Ага, Бро, безб!и опылим еще, всех кого нелень
Ништяк, Бро! Это ты золотинки под низ поставил для сбора пыльцы, как понимаю?Мир братья и сестры!
Вот и начало пыление регулярных семак.
Это пока что единственный регуляр из бонусных который доехал до харва. Ну и собственно виновник торжества. Мир
Ну да Бро, что бы нетерять золотую пыль.)) МирНиштяк, Бро! Это ты золотинки под низ поставил для сбора пыльцы, как понимаю?
Яйца падают туда?Ништяк, Бро! Это ты золотинки под низ поставил для сбора пыльцы, как понимаю?
Вот он - век высоких технологий)))Мир братья и сестры!
Вот и начало пыление регулярных семак.
Это пока что единственный регуляр из бонусных который доехал до харва. Ну и собственно виновник торжества. Мир