Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Отличный урожай, оч красивые шишульки, предстовляю бро WORLD как приятно хапануть качественной шмали бро
На чужой вершок не, разевай "роток "Отличный урожай, оч красивые шишульки, предстовляю бро WORLD как приятно хапануть качественной шмали бро
Да как нерозевать то, я аж очки одел, ты что бро я с 3х кустов дай Джа столько кол неразложуНа чужой вершок не, разевай "роток "![]()
С харвом бро.
Спасибо бразыС харвом! Какоц следующий сорт думаешь поднимать?
А пока она идёт, может автик какой?!Спасибо бразы
Да сативу хочу , но оно пока еще не на руках
К тому времени как раз и жара спадет , как сатива приедет, в конце января харв следующий планирую, как то так
Мир
Ну его нах броА пока она идёт, может автик какой?!
Тоже на это надеюсь)Да сативодоминантный фот интересно получится
Бро WORLD буду наблюдать...
Н не знаю, в превый автик. Будем потестить. Но, внешене, честно, очень ниочень с фотиком, впрнципеНу его нах бро
У меня растет вон автик , он после этой шмали , где то в далеке прет
Мир
Не чего не понял бро))Н не знаю, в превый автик. Будем потестить. Но, внешене, честно, очень ниочень с фотиком, впрнципе
Сам первый автик поднимаю, размеры очень не очень, что-то с фотиком даже сравнивать нет смыслаНе чего не понял бро))
Мир
И разговора быть не может, какие могут быть сравнениеСам первый автик поднимаю, размеры очень не очень, что-то с фотиком даже сравнивать нет смысла

В боксе и надобно сушить , а у меня уже пересушенные , от солнца, тупо не полил)У меня Горилла коричевая стала (мистер Браун), но веточки не хрустят) оставил досушиваться в боксе) не удивительно, при такой жаре) в принципе норм метод сушки))))