ГашишМарихуановичКоноплёв
Форумчанин
Согласен!Ничё-ничё, еще посмотрим кто кручея-то верю в матушку-землю.... а енти, молодешь... они ток химарь и признають....
Согласен!Ничё-ничё, еще посмотрим кто кручея-то верю в матушку-землю.... а енти, молодешь... они ток химарь и признають....

гала там чудовище

А я вот после братишкиного молочка в 15 лет, за всю оставшуюся жизнь бледного больше не встречал) Хоть в каком виде и в любом количестве не принимался ТГК) Видать я тогда на всю жизнь и приобрел так сказать иммунитет)))Ой, мЛя, сталкивался я с бледным, пренепреятнейшее состояние.
Слушай, дунешь одно, а вот с молока хер обломаешься если лишка бахнешь. Запоминаются такие моменты надолго.А я вот после братишкиного молочка в 15 лет, за всю оставшуюся жизнь бледного больше не встречал) Хоть в каком виде и в любом количестве не принимался ТГК) Видать я тогда на всю жизнь и приобрел так сказать иммунитет)))
Так я вот и запомнил на всю жизнь))) Правда, что происходило на этой планете часов 5-6 я не помню, ибо был в другой вселенной))) Ну, а потом вернулся, и тут уж все прелести бледного испытал, исполнил несколько партий рыголетто, потом еще несколько часов отлёживался))) Да, такое не забывается...Слушай, дунешь одно, а вот с молока хер обломаешься если лишка бахнешь. Запоминаются такие моменты надолго.
Перечитывая, очень сильно напомнил опыт хрипофф, только яркости ии не занимать. Насколько я грибы фу, выпил через рыголетто тройку глотков, и понеслось... Почти что статью написать можно (% ух! Как вспомню!!!Так я вот и запомнил на всю жизнь))) Правда, что происходило на этой планете часов 5-6 я не помню, ибо был в другой вселенной))) Ну, а потом вернулся, и тут уж все прелести бледного испытал, исполнил несколько партий рыголетто, потом еще несколько часов отлёживался))) Да, такое не забывается...

Привет, да я и так ей азота наваливал норм чуть когтя не поймала, хотя ...Привет, бро!
Если интересно почитать научную статью о важности азота на цвете, лови - Optimal nitrogen rates and clonal effects on cannabinoid yields of medicinal cannabis - PMC
Если кратко:
Посмотреть вложение 117179
Кстати заметил, перебор с кана рафинадом, хорошо снизил простой водник.Слушай, дунешь одно, а вот с молока хер обломаешься если лишка бахнешь. Запоминаются такие моменты надолго.
Возьму на заметку, скоро кухню тестить))Кстати заметил, перебор с кана рафинадом, хорошо снизил простой водник.
И при чем, буквально не так давно, кто то в темах кана кухни это и писал, типа перебор через желудок нивелируется хапкой через лёгкие!
Походу это реально работает, но ещё раз проверять не охото!![]()

С харвом! Отличный урожай!![]()