Всем привет. Мир братья

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,653
6,523
135
1
Привет. Есть подозрения что шишки особо уже не набухнут, что думаешь бро? Сколько от каски этому кусту?
Я думаю еще маааааалясь набухнут))) Волосики белые есть еще, значит будут обрастать... ну чем они там обрастают))) :bush:gogrow

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет. Есть подозрения что шишки особо уже не набухнут, что думаешь бро? Сколько от каски этому кусту?
Привет бро, я тоже так думаю, но они растут , я вижу это, и в верх и в ширь , но не так как хотелось
От каски, а я хз, дней 110-120 примерно
Но шихи тяжелые, ветки гнуться
Мир

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Привет бро, я тоже так думаю, но они растут , я вижу это, и в верх и в ширь , но не так как хотелось
От каски, а я хз, дней 110-120 примерно
Но шихи тяжелые, ветки гнуться
Мир
Это хорошо) думаю 250-300 сухого точно слетит)

• Like

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Меня этот гров почти убил
Ну я каждый день лью, уже по 5 литров через день и по три литра через день понял, не
5-3-5-4 и так весь гров грубо говоря
Я просто не представляю что будет на коксе ,.
Каждый день по 5л я чокнусь
Хотя очень хочется попробовать
Возможно зимой
Мир

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Меня этот гров почти убил
Ну я каждый день лью, уже по 5 литров через день и по три литра через день понял, не
5-3-5-4 и так весь гров грубо говоря
Я просто не представляю что будет на коксе ,.
Каждый день по 5л я чокнусь
Хотя очень хочется попробовать
Возможно зимой
Мир
Бро, так ты обращайся- я не против поделиться опытом и советами) при необходимости капельный полив из подручных средств тебе замутим и будешь кайфовать))
Просто попробовать разок и сделать свои личные выводы)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, так ты обращайся- я не против поделиться опытом и советами) при необходимости капельный полив из подручных средств тебе замутим и будешь кайфовать))
Я и так подсматриваю за твоим гровом , учусь так сказать, мне нравится как у тебя получается, молодец👍
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вот кстати капля,
Некогда особо не задумывался
А как же с температурой компота, если допустим оставить его на неделю, что позволительно для него, но боюсь пш уйдет
Как быть
Хотя неделю я загнул конечно, хотя бы раз в три дня
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Вот кстати капля,
Некогда особо не задумывался
А как же с температурой компота, если допустим оставить его на неделю, что позволительно для него, но боюсь пш уйдет
Как быть
Хотя неделю я загнул конечно, хотя бы раз в три дня
Мир
Бро, у меня компот и по 2-3 недели в баке стоит) навожу 80 литров и в путь. корректировку Ph каждую неделю делаешь, но это мелочи ( аэратор и доп. помпа на перемешивание компота работают 24/7). Я с землей не смог совладать нормально, не хватало мне контроля над всей ситуацией (кокос это позволяет)., а ты на ура на ней гровишь - кокос для тебя будет как дважды два

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, у меня компот и по 2-3 недели в баке стоит) навожу 80 литров и в путь. корректировку Ph каждую неделю делаешь, но это мелочи ( аэратор и доп. помпа на перемешивание компота работают 24/7). Я с землей не смог совладать нормально, не хватало мне контроля над всей ситуацией (кокос это позволяет)., а ты на ура на ней гровишь - кокос для тебя будет как дважды два
Ну спасибо за напутствие и уверенность в моих силах,не сказать что дважды два, но все же, опыт имеется какой-то))
А так , да рано или поздно подойду к нему, уже так сказать на про пути)
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Ну спасибо за напутствие и уверенность в моих силах,не сказать что дважды два, но все же, опыт имеется какой-то))
А так , да рано или поздно подойду к нему, уже так сказать на про пути)
Мир
Если перейдешь на кокос и возникнут вопросы/трудности - подскажу/помогу чем смогу) считаю опыт за плечами у меня достаточный, что бы давать советы по коко))

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Garikman и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Если перейдешь на кокос и возникнут вопросы/трудности - подскажу/помогу чем смогу) считаю опыт за плечами у меня достаточный, что бы давать советы по коко))
Да это в любом случае подниму тему если трудности возникнут
Мир

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,192
160
Параллельная вселенная
1
Да это в любом случае подниму тему если трудности возникнут
Мир
Добро, мне кажется что тебе зайдёт кокос, может я ошибаюсь, но есть такое предчувствие исходя из твоих гровов)

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ