Я думаю еще маааааалясь набухнут))) Волосики белые есть еще, значит будут обрастать... ну чем они там обрастают)))Привет. Есть подозрения что шишки особо уже не набухнут, что думаешь бро? Сколько от каски этому кусту?

Привет бро, я тоже так думаю, но они растут , я вижу это, и в верх и в ширь , но не так как хотелосьПривет. Есть подозрения что шишки особо уже не набухнут, что думаешь бро? Сколько от каски этому кусту?
Малясь да , будет еще, но край 15%Я думаю еще маааааалясь набухнут))) Волосики белые есть еще, значит будут обрастать... ну чем они там обрастают)))![]()
Это хорошо) думаю 250-300 сухого точно слетит)Привет бро, я тоже так думаю, но они растут , я вижу это, и в верх и в ширь , но не так как хотелось
От каски, а я хз, дней 110-120 примерно
Но шихи тяжелые, ветки гнуться
Мир
Твои слова да богу в ушиЭто хорошо) думаю 250-300 сухого точно слетит)
Я боюсьА ты не пробовал на кокосе гров провести, бро?) Мне почему-то кажется что у тебя отлично это выйдет
Бро, так ты обращайся- я не против поделиться опытом и советами) при необходимости капельный полив из подручных средств тебе замутим и будешь кайфовать))Меня этот гров почти убил
Ну я каждый день лью, уже по 5 литров через день и по три литра через день понял, не
5-3-5-4 и так весь гров грубо говоря
Я просто не представляю что будет на коксе ,.
Каждый день по 5л я чокнусь
Хотя очень хочется попробовать
Возможно зимой
Мир
Ты на опыте, не ссы)Я боюсьзапороть
Я не за этоТы на опыте, не ссы)
Я и так подсматриваю за твоим гровом , учусь так сказать, мне нравится как у тебя получается, молодецБро, так ты обращайся- я не против поделиться опытом и советами) при необходимости капельный полив из подручных средств тебе замутим и будешь кайфовать))
Просто попробовать разок и сделать свои личные выводы)
Вот кстати капля,Бро, так ты обращайся- я не против поделиться опытом и советами) при необходимости капельный полив из подручных средств тебе замутим и будешь кайфовать))
Просто попробовать разок и сделать свои личные выводы)
Бро, у меня компот и по 2-3 недели в баке стоит) навожу 80 литров и в путь. корректировку Ph каждую неделю делаешь, но это мелочи ( аэратор и доп. помпа на перемешивание компота работают 24/7). Я с землей не смог совладать нормально, не хватало мне контроля над всей ситуацией (кокос это позволяет)., а ты на ура на ней гровишь - кокос для тебя будет как дважды дваВот кстати капля,
Некогда особо не задумывался
А как же с температурой компота, если допустим оставить его на неделю, что позволительно для него, но боюсь пш уйдет
Как быть
Хотя неделю я загнул конечно, хотя бы раз в три дня
Мир
Ну спасибо за напутствие и уверенность в моих силах,не сказать что дважды два, но все же, опыт имеется какой-то))Бро, у меня компот и по 2-3 недели в баке стоит) навожу 80 литров и в путь. корректировку Ph каждую неделю делаешь, но это мелочи ( аэратор и доп. помпа на перемешивание компота работают 24/7). Я с землей не смог совладать нормально, не хватало мне контроля над всей ситуацией (кокос это позволяет)., а ты на ура на ней гровишь - кокос для тебя будет как дважды два
Если перейдешь на кокос и возникнут вопросы/трудности - подскажу/помогу чем смогу) считаю опыт за плечами у меня достаточный, что бы давать советы по коко))Ну спасибо за напутствие и уверенность в моих силах,не сказать что дважды два, но все же, опыт имеется какой-то))
А так , да рано или поздно подойду к нему, уже так сказать на про пути)
Мир
Да это в любом случае подниму тему если трудности возникнутЕсли перейдешь на кокос и возникнут вопросы/трудности - подскажу/помогу чем смогу) считаю опыт за плечами у меня достаточный, что бы давать советы по коко))
Добро, мне кажется что тебе зайдёт кокос, может я ошибаюсь, но есть такое предчувствие исходя из твоих гровов)Да это в любом случае подниму тему если трудности возникнут
Мир
Хорошо, бро сейчас подумаю.Привет бро, но с активом я бы так не поступил бы
Подержи его отдельно лучше на улице, или тупо в углу под лампочкой имхо
Мир