В
Везучий Случай
Гость
Не только стебли, верхние лопухи тоже - по краям, а сами верхушки светлые какие-тоСлушай ка бро, а что стебли у тебя фиолетовые что ли?
Или так кажется
Мир
Не только стебли, верхние лопухи тоже - по краям, а сами верхушки светлые какие-тоСлушай ка бро, а что стебли у тебя фиолетовые что ли?
Или так кажется
Мир
Вот и я о том же,Не только стебли, верхние лопухи тоже - по краям, а сами верхушки светлые какие-то![]()
Полосатые местами однотонные зелёно-серые желтовато поразному тутСлушай ка бро, а что стебли у тебя фиолетовые что ли?
Или так кажется
Мир
Ну вот тогда Gorilla Avto 7CH 60днейБро я эту елку в каждом посте вижу,
Мир
Это гениальнооднотонные зелёно-серые желтовато поразному
Вот и я о том же,Не только стебли, верхние лопухи тоже - по краям, а сами верхушки светлые какие-то![]()
Они у тебя одинаковые все броНу вот тогда Gorilla Avto 7CH 60дней
Вот тут явно видно что и дефы имеются и передозы, и жараДа получаются все, нормально, разберусь, я толком компот немогу замешивать, по отдельности 1.5л лейками заливаю, ну всё хорошо бро
Вот неделю 6кол ещё будут стоять, 69дней Grape Kong Auto 7CH American, тоже исправляю что могу![]()
Да уже доехал, следующий гров, всё буду чутко промерять.Вот тут явно видно что и дефы имеются и передозы, и жара
О чем говорит бро?
Неправильно кормишь
Почему?
Мир
мой косяк, в двух пунктах , как есть, сорян

Это точно бро, будем надеяться что все будет тип топКонечно, такое немецкое порево устроил девке)))
Видок многообещающий конечно![]()
Это точно бро, будем надеяться что все будет тип топ
Мир
Привет всемПривет бро)
Хороший горшок
Попробуй конечно,
Мир