- 10 Апр 2022
- 5,926
- 25,885
- 160
-
- 0
Держи Бро!Сверху та покажи, Бро.. Интересно жеж..)
Как скажешь дорогой.
Я сам люблю когда фотки со всех сторон, а вот вдову вы еще невидели обратной стороны. Все впереди
Мир
Держи Бро!Сверху та покажи, Бро.. Интересно жеж..)
А стебель в месте перегиба разминал, Бро, или так перегнул?Приветствую всех! Мир!
Сегодня 21 день от каски
Произвел СУПЕРКРОППИНГ
По листу дал НВ-101 с янтаркой и убрал под слабый свет дабы уберечь от ожогов, т. к. растиха в стрессе и все силы отдает на заживление стебля
Так же можно наблюдать побеги лезущии из земли, доп колы, будем наблюдать.
Всем Мир!
Бро разминал конечно оно видно, хоть и неочень, на первой фотке он уже размят. Иначе бы сломал бы ствол без разминкиА стебель в месте перегиба разминал, Бро, или так перегнул?
Не подводит глаз меня ещё, значит..)Бро разминал конечно оно видно, хоть и неочень, на первой фотке он уже размят. Иначе бы сломал бы ствол без разминки
Мир
Загибаешь зачетно. Но вот у меня в голове не укладывается, как при таком высоком ппм раста Вывозит и не погорела ещё ?Мир ребят!
Сегодня 26 дней от каски, пыхтит по маленьку на эсл лампе
Жду как комод освободится да нормально волюшке дать ей
Пол еще непоказала. Кормить не кормлю ,так ото витамины, нв101 по листу и все
Дренаж 2300ппм
Мир
Бро, и так всегда у меня на ранней стадии, изначально земля теравита + биогумус вот он и дает такой ппм, он органической, я и непереживаю некогда,она его съедает неплохо, и на долго забываешь о кормешки ,а если еще и вода дождевая то вообще у нее праздник))Загибаешь зачетно. Но вот у меня в голове не укладывается, как при таком высоком ппм раста Вывозит и не погорела ещё ?
Мир Братья и Сестры!
22марта каска, 40+-дней вега остальное цвет
127 дней расте, в этом возрасте через несколько дней я ее сниму
Харв
Последний полив был только что
До этого
3 раза вода с небес 7 дней
4 ый, полив с меласой
5 полив с янтаркой
Последний чистый, так же вода с неба
Завтра ещё один раз проснется, и все, закрою ее на 3 суток в темноту и под нож
Хотя как видно она еще наберет, стигмы лезут молодые сами видите, но увы пошел янтарь,
Значит хватит
Как то так
Мир
Спасибо, как могуты просто маэстро