Всем добра) Первый гров в жизни. Малышам третий день.

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Семядоли не могут расти) Скинь фото
Семяныч, доброго дня. Такой вопрос-недавно у жены видел бутылку нашатыря для обработки почвы, обеззараживания и т д. На обратной стороне прочитал, что для азотной подкормки можно использовать раствор 10-20 мл на 10 л воды. Как думаешь, стоит подлить немного или же пусть берут то, что есть в грунте? Ведь я их своими действиями затормозил и они, вероятно не успеют набрать массу? Посоветуй как быть, пожалуйста.Спасибо.
Добра)
Фото их вчера скидывал вечером. Две сильно отстают.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Понял. Спасибо большое). Просто у меня спец. освещения нет. Я хочу их в ауте растить. Что можно предпринять в данном случае?
Закопай стебель до овальных листочков. Все что под ними это корень. Я тоже новенькая. Тоже в ауте ращу.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ребят, почему такая разница в развитии? Все высадились в понедельник.
P. S. Одна семечка auto ak пустила корешок мм на 3 и замерла. Подождал сутки-без изменений. Эти, что в горшках уже показались а та всё на одном месте. Достал из диска в таблетку посадил. Сегодня зубочисткой раскрыл торф а там каска лопнула пополам и всё. Я так понимаю, что семечка погибла?
Пальмы свои накрой баклажками или стаканчики прозрачными. Только дырочки в них сделать не забудь.Чтобы влажность была. Листьям влага нужна.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Семяныч, доброго дня. Такой вопрос-недавно у жены видел бутылку нашатыря для обработки почвы, обеззараживания и т д. На обратной стороне прочитал, что для азотной подкормки можно использовать раствор 10-20 мл на 10 л воды. Как думаешь, стоит подлить немного или же пусть берут то, что есть в грунте? Ведь я их своими действиями затормозил и они, вероятно не успеют набрать массу? Посоветуй как быть, пожалуйста.Спасибо.
Добра)
Фото их вчера скидывал вечером. Две сильно отстают.
Если грунт плодородный, то пусть берут из него. И лучше использовать органику или специальные удобрения

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Пальмы свои накрой баклажками или стаканчики прозрачными. Только дырочки в них сделать не забудь.Чтобы влажность была. Листьям влага нужна.
Они уже не пальмы). Уже в ауте)

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Вот так вот... Вчера вечером ещё была. Малышка, оклемалась, начала расти. Сегодня утром даже следа не осталось ?. Медведка сука...
Осталось два.

Вложения

• Screenshot_2022-07-07-08-08-10-946_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-07-08-08-10-946_com.miui.gallery.jpg
    532 KB · Просмотры: 35
  • Like
Реакции: Растаманыч

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Вот так вот... Вчера вечером ещё была. Малышка, оклемалась, начала расти. Сегодня утром даже следа не осталось ?. Медведка сука...
Осталось два.
Мля ну ты и руконог, столько всего прекрасного поубивал((((

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Писала про изобион. Прошла неделя. Удобрение более чем довольна. Куст прилично вырос и в высоту и в ширь. См на 15 точно. Через пару дней добавлю ещё немного изобиона. Уже завели растишки.

• Like
Реакции: San и Растаманыч

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Мля ну ты и руконог, столько всего прекрасного поубивал((((
Главное чтобы у тебя с руками всё хорошо было. Прекрасное растёт и всё у него хорошо. Погиб один. Сожрала медведка.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Осталось два.
У меня такая же ситуация, какая-то падла все перерыла, я вокруг от муравьев и улиток все посыпал,обоссал вокруг поляны- вроде бы больше не наведываються?

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
У меня такая же ситуация, какая-то падла все перерыла, я вокруг от муравьев и улиток все посыпал,обоссал вокруг поляны- вроде бы больше не наведываються?
Не поверите! У меня кот уже двух медведок утром на крыльцо приносит)

Незнайка

Форумчанин
22 Июн 2022
180
520
105
0
Сегодня 4 недели. Отставание в развитии у ак есть конечно, но он и стресс пережил сильный. Парни, что-то нужно делать с растихой или ничего не трогать? Кормил пару раз биогумусом и азотом.

Вложения

• Screenshot_2022-07-19-11-02-22-920_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-07-19-11-02-22-920_com.miui.gallery.jpg
    656.3 KB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Марихуаныч и San

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Сегодня 4 недели. Отставание в развитии у ак есть конечно, но он и стресс пережил сильный. Парни, что-то нужно делать с растихой или ничего не трогать? Кормил пару раз биогумусом и азотом.
Нечего не трогай, оклемается ,нагонит свое
Полей ее с янтаркой, оно лучше будет.
Мир

• Like
Реакции: Марихуаныч и San

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Писала про изобион. Прошла неделя. Удобрение более чем довольна. Куст прилично вырос и в высоту и в ширь. См на 15 точно. Через пару дней добавлю ещё немного изобиона. Уже завели растишки.
Я вот читал про изабион состав, там много азота как бы гр/л и достаточно для полной дозы, это я к чему, а к тому что его только для веги хорошо, а вот на цвет там уже нужно просчитать ,дабы неперекормит тем же азотом, но там мне понравилось что есть аминокислоты вот их стоит добавлять, но опять же повторюсь, всему своя доза, и очень легко этим изобионом перекормить если юзать с другими удобрами.
И еще там есть уточнение,он несовместим с препаратами меди. Будьте внимательны.
Я и сам его купил лишь из-за аминокислот
Мир

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Я вот читал про изабион состав, там много азота как бы гр/л и достаточно для полной дозы, это я к чему, а к тому что его только для веги хорошо, а вот на цвет там уже нужно просчитать ,дабы неперекормит тем же азотом, но там мне понравилось что есть аминокислоты вот их стоит добавлять, но опять же повторюсь, всему своя доза, и очень легко этим изобионом перекормить если юзать с другими удобрами.
И еще там есть уточнение,он несовместим с препаратами меди. Будьте внимательны.
Я и сам его купил лишь из-за аминокислот
Мир
Да, я его только на вегу и брала. Классный.

Новые сообщения