- 3 Июн 2022
- 611
- 1,586
- 155
-
- 0
Были скошены две девахи автики в начале июня.( Первые 2 фото)И вот что в итоге,не ухаживал, полил пару раз за все время.
Да все верно, ещё фотик есть, боковая кола уцелела и неплохо так поднялась !Первые фото было? Последняя то что сейчас?
Дождей за лето ни одного, поливал их 2 раза за лето, когда к фотику ходил,фотик горилу (бонус) я берегу))>,уж очень попробовать хочу до конца его довести,а она даже цвести не собирается.Сильные девчонки попались !! А дожди были? У нас вот 40 и ни капли
Горилла скитлз хороша)Дождей за лето ни одного, поливал их 2 раза за лето, когда к фотику ходил,фотик горилу (бонус) я берегу))>,уж очень попробовать хочу до конца его довести,а она даже цвести не собирается.
В лучшем случаеМоя горилла скитлз Только пошла в предцвет, по ходу конец октября все закончится
Сфоткаю какую удобряху вчера купила , завтра пришлюВ лучшем случае
Так давай ее поднимем норм, ну хотя бы постараемся
Мир
Чем быстрее тем лучшеСфоткаю какую удобряху вчера купила , завтра пришлю![]()
Чем быстрее тем лучше
Почитаем что да как
Мир
ПриветПривет. Вот такое есть. Вчера пролила 5 г на 5 литров.
Азот 14. Фосфор 16,4. Калий 21. Магний 1,4
Ну дак я учусь у лучшихНо для аута думаю то что надо, раста сама возьмет сколько ей надо, так что не прогадала
Мир
По мерной ложке кидала. Кальк не знаю что это. А на цветение другое куплю. Потом проконсультируюсьТы кальком пользуешься? Или как?
Тут немного надо на литр, 0.7-0.8гр где-то,
Да просто докупить мфк и сульфик, и всёПо мерной ложке кидала. Кальк не знаю что это. А на цветение другое куплю. Потом проконсультируюсь![]()
Мне эти слова надо расшифроватьДа просто докупить мфк и сульфик, и всё
Бона основа будет,
Мир