- 24 Апр 2020
- 6,314
- 17,932
- 160
-
- 7
И всё-таки, Владимир Евгеньевич, лучше создайте отдельную тему со своим вопросом, так всем будет удобней
И всё-таки, Владимир Евгеньевич, лучше создайте отдельную тему со своим вопросом, так всем будет удобней
Спасибо!Красотка
Отличный расчёт))Спасибо!
Расситываю грамм на 200 сухого )
Он здесь))здравствуйте,где раздел терминология,поиск-упс!
опытным путём. купи что хочешь - мало будет - добавишь. как можно дать совет, не зная твоих финансовых возможностей? на 1 куст бери Аполло 4 и будет тебе счастьеДоброго дня.
Первый вопрос уже сам нашел))
И вопрос по вытяжке: объем 7-м3~, какие варианты самому собрать есть? Из чего, на что обратить внимание.
Спасибо. тоже на нее вышел пока штрудировал форум.опытным путём. купи что хочешь - мало будет - добавишь. как можно дать совет, не зная твоих финансовых возможностей? на 1 куст бери Аполло 4 и будет тебе счастье
Ого, что всплыло) - моё первое загруженное фото) Это Клон Клонович Jugg Kush от испанского Delicious Seeds на начале цветения в деабре 2021, уже скоро 30.01.22 его харва)
По вытяжке , если объем бокса 7м³ это примерно 150х200х200? Тут минимум 350-500м³/ч вентилятор надо, 125-150мм в диаметре патрубка.Доброго дня.
Первый вопрос уже сам нашел))
И вопрос по вытяжке: объем 7-м3~, какие варианты самому собрать есть? Из чего, на что обратить внимание.
По вытяжке , если объем бокса 7м³ это примерно 150х200х200? Тут минимум 350-500м³/ч вентилятор надо, 125-150мм в диаметре патрубка.
Зависит от источник света , как они выделяют тепло, на каком расстоянии от Растишке будут.
И скорее шум будет в квартире с такими, вентиляторами могут чуткие соседи слышать. VENTS TT PRO125 посмотри. Цена/качество хорошее на мой взгляд
Ага отписал)))в общем по не зависящим от меня причинам, обе растихи пошли в расход, жизнь в боксе замерла....((не на долго...в общем приношу свои извиненияПосле НГ думаю репортик отпишу по обеим девчонкам)
Соглашусь. Кокос требует опыта и времени. Я бы советовал хорошую почвосмесь для автиков, богатую на питательные вещества, + рипен в конце цветения.Как бы сказал сен сей , кокос для опытных, требуется частое применение удобрений, воду с высоким ппм, с ним легко накосячить...
При этом , да, отдача выше может быть.