Вопросик про созревание))

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Заранее извиняюсь за тупейший вопрос. 🤦‍♂️ 3 растихи одного сорта в одном боксе созреют в одно время? Или может такое быть что какую-нибудь надо будет харвить, тогда как другие будут ещё рости и зреть?

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Заранее извиняюсь за тупейший вопрос. 🤦‍♂️ 3 растихи одного сорта в одном боксе созреют в одно время? Или может такое быть что какую-нибудь надо будет харвить, тогда как другие будут ещё рости и зреть?
...могут и огермиться (Автики у меня огермились 2 из трёх в одной палатке) - т.к. под семенами сорта F1 совсем не то продают по ФАКкту...!!!

Последнее редактирование:

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
...могут и огермиться (у меня огермились 2 из трёх в одной палатке) - т.к. под семенами сорта F1 совсем не то продают по ФАКкту...!!!
Тебе знакома? Mimosa Shot fem (Herbies Seeds) чет она мне приглянулась как-то среди всех) даже не знаю почему), но она продается только от трех семечек. Так я вот и думаю что для меня лучше всего будет поднимать сразу три, по-быстрому их поднять и забыть про гровинг на долго. Но вот возникает вопрос, они могут расти не равномерно все, придется какое-то растение раньше срезать, выносить за границы бокса на пару дней в темноту и т.д.А это лишний запах и сушить ещё где-то надо, покупать ещё один бокс как-то не хочется. Растить если по одной то это растянется на долго, оставшиеся семена мне покоя не дадут)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Могут расти ровно одинаково , могут расти по разному. Могут на стадии проращивания стрельнуть по разному, а могут и не прорасти, может каска слететь раньше времени. Может быть все что угодно ! Харв кустов ты уже планируешь сам , к моменту созревания они плюс минус будут одинаковыми . Хочешь зарежешь всех трех одновременно( если сил хватит) и кусты до харва дорастут . А так каждое растение получается уникальным и нет гарантии , что они будут как под копирку. Для этого плюс минус берут клоны .
Понравилась мимоза - бери мимозу ! И не думай про других ) у тебя потому что будет все по другому 🐥

МЕСКАЛИТО

Форумчанин
19 Июн 2023
235
576
125
0
Тебе знакома? Mimosa Shot fem (Herbies Seeds) чет она мне приглянулась как-то среди всех) даже не знаю почему), но она продается только от трех семечек. Так я вот и думаю что для меня лучше всего будет поднимать сразу три, по-быстрому их поднять и забыть про гровинг на долго. Но вот возникает вопрос, они могут расти не равномерно все, придется какое-то растение раньше срезать, выносить за границы бокса на пару дней в темноту и т.д.А это лишний запах и сушить ещё где-то надо, покупать ещё один бокс как-то не хочется. Растить если по одной то это растянется на долго, оставшиеся семена мне покоя не дадут)
...-семена эти имею(мимоза-только от иного сидбанка-ещё не знаю как они..)- Пробуй- у тебя гров будет по-Иному..- всё индивидуально(..как минимум - энергетика чел....- ну и далее ТОНКИЕ материи...)))!!!! Удачи !!!....-как захарвиш - ппохвастай...!!!...с тремя кустами мороки поболее будет(особенно если по-первой...)- и да- я не Гуру грова,- пытался учится..- нооо....- нет!!!

Последнее редактирование:

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Тебя не беспокоит тот момент, что ты можешь прикуриться быстро к одному сорту и у тебя будет большая куча стафа, к которому у тебя толик?
Вот, разумные вещи говоришь. Еще не советую новичкам браться за сорта с высоким тгк. Их вырастить не проблема, проблема что с такой травкой вы толика разгоните за полгодика - годик, и усе, потом только длительный перерыв.

V

Vesper

Гость
Вот, разумные вещи говоришь. Еще не советую новичкам браться за сорта с высоким тгк. Их вырастить не проблема, проблема что с такой травкой вы толика разгоните за полгодика - годик, и усе, потом только длительный перерыв.
Длительный перерыв это неделя, две недели от силы.

V

Vesper

Гость
Привет. Это же фотик. А фотики это минимум 4 месяца до харва. Советую обратить внимание на автики от фаст бад. Они в основном по паспорту созревают, это 2,5-3 месяца. Но разница может быть в неделю между харвами, т.к. растения все разные.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я к тому что урожая с 3х одинаковых кустов - лично для меня - в избытке. С одного куста, с норм урожаем у меня толер до небес.
То что 3 разных сорта в одном боксе растить это адский ад, согласен полностью.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Запугали совсем. Разные сорта на одном питании - вообще нет проблем растить ( главное не мешать автики с фотиками ). А вот три разных сорта и все три с разным питанием, времязатратно , но тоже не сложно.
А если парень вообще первый раз хочет выращивать , то для начала лучше взЯть один куст фотик и попробовать его поднять ! Понять систему , и только потом засаживать плантацию