- 15 Июл 2023
- 82
- 255
- 85
-
- 0
ваххааха, тогда заливаю уже)Это для компота
Нормально
Мир
Мёдом замазывай такие.Доброго дня
Подскажите, нормально ли если такое пространство пустое есть в стволе?
Посмотреть вложение 64885
Завтра куплю, спасибо за совет!И вообще все срезы мёдом замазывай.
Для чего бро?И вообще все срезы мёдом замазывай.
для герметизации на первое время после срезаДля чего бро?
Возьму какой-нибудь дорогой, сомневаюсь, что в моем городе есть башкирский)Ты мёд нормальный бери, башкирский бери
Садовый вар возьми в садоводческом, лучше и дешевлеВозьму какой-нибудь дорогой, сомневаюсь, что в моем городе есть башкирский)
Дешевле понятно, не будут же яблони да груши на даче медом мазать. А лучше чем?Садовый вар возьми в садоводческом, лучше и дешевле
Цель одна - не допустить бактериальную или грибковую инфекцию, с чем садовый вар, как и мед, отлично справляются. Только консистенция у садового вара лучше для работы и он остаётся на расстении длительное время.Дешевле понятно, не будут же яблони да груши на даче медом мазать. А лучше чем?
Тут же не на года надо, а на первое время, да и палец вкусней потом облизывать![]()
Сколько ращу, ни разу инфекций куст не ловил. И замазывать начал не с первого куста. Помоему это больше для герметизации сока и питательных вешеств.Цель одна - не допустить бактериальную или грибковую инфекцию, с чем садовый вар, как и мед, отлично справляются. Только консистенция у садового вара лучше для работы и он остаётся на расстении длительное время.
Палец конечно я бы не стал облизывать, но, как говорится, у каждого свои цели))