Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть в том что у сушилки, в зависимости от модели, диапазон температур начинается с малых значений. В моей с 30°С.
В духовке проблематично такую температуру выдерживать 12 часов, к примеру.
Вот у родственницы там медленно, она в ней пастилу делает, а пастила должна оставаться чуть влажной, я после этого и решил попробовать, там например если захочется цукатов тоже через духовку не сделаешь, там медленный обдув + температура не выше 35. Теперь самая главная проблема это выбрать нужную сушилку
Лучше всего это естественная сушка в темноте. Сушилку я бы использовал только если надо быстро урожай высушить. А так я в микроволновке сушить научился
Лучше всего это естественная сушка в темноте. Сушилку я бы использовал только если надо быстро урожай высушить. А так я в микроволновке сушить научился
Сушилка есть, я в прошлый раз, взял разных попкорнышек, посушил и там и в духовке, и у батареи.
А всё остальное в боксе, при 20-24.
Дак вот бокс лучший на мой взгляд вариант.
Ну и пролечка конечно топ.
Лучше всего бокс и пролечка.
Про микроволновку, не понял маленько описания процесса. Не рискнул.
В общем вчера вечером опробовал сей способ, скажу что так лучше, чем на батарее или духовке(так же пробовал на печке сушить как сушила моя бабушка грибы), сразу объясню, я тоже считаю лучший способ это медленная сушка в темноте, а потом пролечка, но я люблю различные эксперименты, поэтому сушилке можно поставить 8 из 10(для примера классическая сушка с пролечкой это 10/10) а 8ку ставлю, потому что смола растеклась по формочке для пастилы(сушил в ней) и получился кусочек хэша(чему я очень удивился) всем еще раз спасибо за ответы
То есть, через электросушку можно довести смолу в шишках до определенной точки плавления с возможностью последующего сбора расплавленной смолы в отдельную емкость.
Нюанс только в том, что от этого идут химические процессы, наверняка какие то каннабиноиды потеряны или изменились, как и вполне могли появится какие то новые составляющие. Были бы весьма интересны данные из лаборатории, до и после.
Хрень полная не рекомендую.
Хлорофил в растениях не распадается при быстрой сушке, очень сильно горло шкребет.
Помимо сушки, нужна ещё пролечка
Ну и голова люто болит(от хлорофилла), так что лучше не торопиться!
Сушить растения в тени пару недель и можно начинать, в идеале пару месяцев после сушки, просто складировать в картонной коробке и темно, и сухо, и будет всё гуд. Потом мням мням, вкусно а. Горло не дерет, прям как будто кальян в кальянной куришь какой нибудь сладенький(Но все зависит от сорта).
Не, если человек хочет покурить хорошо и качественно.
Надо ждать, а если ждать не хочешь тогда курите люцерну или траву под вашим домом любую. Ну такое себе, согласись!