Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите про flawless finish. Когда давать? Сколько давать? Сколько потом стоять растихе? Когда проливать её после подкормки? Можно ли давать как стимулятор?
Всем привет. Спасибо за ответы. У меня бутылки еще не было. Заказал друг на алике. И хотел лить как стимулятор. А инфу не нашел. Дабы подкрепить свои слова к вам обратился.
Сейчас вопрос в другом. Уезжал 5 дней назад. С растихой все было норм. Примчал глянул тут беда с бошками. Финишь не давал если будут вопросы. Помогите бошки начали увядать. Немогу добавить фото почемуто. В общем коричневеют и засыхают. По всей елке в разных местах
Спасибо. Просто как то натыкался на статью с просьбой не создавать кучу тем.
А по этой малыхе прям переживаю. Она у меня 3я. И самая удачная. Впервые применил лст. Ствол диаметром 6см. Кол основных получилось 9 если не ошибаюсь. И на всех куча бошек. Из минусов начинала рости по холоду. В тепличке. Под ламмпой. 18на6. С подогревом и терморегулятом. Это автик. Блюбери пай если не ошибась в названии. Но ей из за тяжелого старта уже 3.5 месяца. Она не как не созреет. Еще и хворь напала. Надеюсь спасем всем миром. Урожай соберать еще рано
Спасибо. Просто как то натыкался на статью с просьбой не создавать кучу тем.
А по этой малыхе прям переживаю. Она у меня 3я. И самая удачная. Впервые применил лст. Ствол диаметром 6см. Кол основных получилось 9 если не ошибаюсь. И на всех куча бошек. Из минусов начинала рости по холоду. В тепличке. Под ламмпой. 18на6. С подогревом и терморегулятом. Это автик. Блюбери пай если не ошибась в названии. Но ей из за тяжелого старта уже 3.5 месяца. Она не как не созреет. Еще и хворь напала. Надеюсь спасем всем миром. Урожай соберать еще рано
Гниёт и плесниет либо от повреждений разными вредителями, или от большой влажности .................... чем плотнее и крупнее шишки тем более меньше нужна влажность 45-35% и хороший обдув! ? ☮
Аутдор. Ветра достаточно. Точно не перелив. За время отсуствия полили 1 раз. Если накрою тепличкой сейчас мне кажется на жаре в 35+она там сгниет свовсем. Деду только пиздюлей можно дать что б не поливал не чего рядом. После работы вооружусь ножничками и постарусь убрать больные места. Фунгицыд закончился. Надо пылить в магаз.
Аутдор. Ветра достаточно. Точно не перелив. За время отсуствия полили 1 раз. Если накрою тепличкой сейчас мне кажется на жаре в 35+она там сгниет свовсем. Деду только пиздюлей можно дать что б не поливал не чего рядом. После работы вооружусь ножничками и постарусь убрать больные места. Фунгицыд закончился. Надо пылить в магаз.
Это от повышенной влажности + могут разные букашки повреждать либо застревать в шишках бро! Либо дожди часто либо климат влажный сильно тут уже ничего в ауте не понизишь. На будущее просто подбирать нужно сорта с большей устойчивостью к повышенной влажности, бро! ? ☮
Это от повышенной влажности + могут разные букашки повреждать либо застревать в шишках бро! Либо дожди часто либо климат влажный сильно тут уже ничего в ауте не понизишь. На будущее просто подбирать нужно сорта с большей устойчивостью к повышенной влажности, бро! ? ☮
Спасибо бро! Дождей нет. Проблему понял. С ней справлюсь. Проблема такова. Дед огородник! Только беспонтовый косепор при этом. Заливает весть участок водой. Для прохлады типа. Площадка двора в гальке вся. Он поливает 5 раз в день камни эти. И кайфует, прохладно ему. А по сути солце греет, вода испоряется. И получается парник и днем и вечером.