Вопрос по удобрениям

BRMC90

Набирающийся знаний
24 Апр 2022
25
66
20
0
Пожалуйста. А по листу желтому погугли деф калия и если прогрессировать будет, то подкинешь.
Кстати, на первой фотке над желтым листом, внутри листья как будто с тёмными пятнами? Или так свет падает?
Это свет просто так падает, тëмных пятен нет. Да, буду наблюдать,пока не прогрессирует. Если начнëт куплю калийные удобрения, но ghe до приезда приборов не буду удобрять,чтобы хуже не сделать. Думаю lst можно сделать.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

BRMC90

Набирающийся знаний
24 Апр 2022
25
66
20
0
Всем привет;) Вообщем сделал пролив до дренажа, показатели такие ph 6.3 ppm 0.573, до этого дал немного калия, нижние листья перестали желтеть. Но азота в избытке судя по цвету листвы. Вот думаю стоит ли пролить удобрением ghe tripart, ну там в 2 пузырьках азот в составе. Может использовать ту в котрой нет этого элемента,подскажите пожалуйста.