Вопрос по рипену

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
Всем добрый день,обитатели форума!)
Первый опыт грова и есть пару вопросов по харву))
Вопрос по рипену,объясните рипен надо лить один раз за 10 дней до сбора или его надо чередовать с простой водой?
И подскажите ещё,вот последние 10 дней жизни куста,в течении этих 10 дней(полив рипеном и обычной водой?),промывку от солей когда делать и в последние два дня,нужно дать темноту и закинуть в горшок льда и можно рубить?

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
Здоров. Скинь фото, может там только предцвет начался, а уже рипенить собрался.
Уже 45 дней цвета,трихомы мутные около 60-70 процентов,шишки бьют в голову будь здоров..фото сейчас не могу,у растихи ночь)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну лупа ювелирная на х60,отличное решение, на следующий гров хочу уже душманский,но купить микро)
Зе гуд, если трихомы отчетливо видно. А то бывают на глаз люди описывают мутность, поэтому уточнил. Но фотку тебе просто в падлу для человека сделать?)

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
Зе гуд, если трихомы отчетливо видно. А то бывают на глаз люди описывают мутность, поэтому уточнил. Но фотку тебе просто в падлу для человека сделать?)
Да не,не в падлу))У растихи была ночь,а на телефоне фотки не держу))

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
В планах рубить 25-27 числа,край 29-30)Сами по себе шишки очень плотные на ощупь и смолянистые,на перчатках при лёгком прикосновении остаются смолы,так что на свету видно нити,когда разжимаешь пальцы:) Просто вроде и в паспорт уложусь,переводил 29 марта на цвет и по внешнему виду все указывает на окончание цикла жизни,да и ещё воняет так,что аж на этаже чуется ,к сожалению гров был без фильтра,не думал,что будет так ужасно вонять)))Хотя оно и понятно,там по мелким подсчётам грамм 300-350 было бы,если бы я был более терпеливым ахах
А так думаю 150-200 мокрой сниму)

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
Благодарю. Уже можешь рипенить, растиха почти созрела. Неделю рипена, неделя вода и харвить.
Рипен надо чередовать с обычным поливом?Через раз?
А потом неделю чистой водой пролить,правильно понял?)

omenweed

Новичок
10 Май 2023
11
36
10
0
Купи флешклин и два дня пролить и готов хервест
На флешклин сейчас бабосиков нету,но на следующий,обязательно его возьму)
А так понял,недельку последнюю холодной водичкой пролью)