- 25 Май 2023
- 115
- 387
- 75
-
- 0
Всем привет кто нибудь заказывал семена на ГанжаСидс?
Определила ?А чем Семяныч не угодил?
К большому сожалению, нет некоторых «банков» тут, ripper я бы взялА чем Семяныч не угодил?
Чем хорош зомби?К большому сожалению, нет некоторых «банков» тут, ripper я бы взялно они только в другом шопе, хотел от них zombie kush фотик взять, а на семяныче нет ripper seeds вообще
![]()
Почитай про данный сорт, лично мне он понравился. Чемпион ни раз, да и вообще известный сорт, странно, что ты не слышала про него?Чем хорош зомби?
Я вообще о сортах узнала в апреле месяце. До этого видимо листья покупные только курила?Почитай про данный сорт, лично мне он понравился. Чемпион ни раз, да и вообще известный сорт, странно, что ты не слышала про него?![]()
И мы всегда курили план ? хорошо была когда веселая и не грузная ) ну и с пипетки бывало гидропонику ?ну а что там еще и сорта , и что индика с сатирой бывает ) узнала тока зимой в электричкеЯ вообще о сортах узнала в апреле месяце. До этого видимо листья покупные только курила?
Что за электричка такая продвинутая??И мы всегда курили план ? хорошо была когда веселая и не грузная ) ну и с пипетки бывало гидропонику ?ну а что там еще и сорта , и что индика с сатирой бывает ) узнала тока зимой в электричке
Сапсан скорее всего?Что за электричка такая продвинутая??
Просто ехала очень должно к приставам ??? пока возвращалась обратно , мне уже ехал бокс и лампы с мрнифермера ) ночью были проплачены семена с семянычаЧто за электричка такая продвинутая??
?обычная подмосковная ) на Сапсане только если за колесами ?Сапсан скорее всего?
Не всех с 30% тгк убивает так, как ты отписалХороший накур зависит от антуража, это значит что перед накуркой должно быть хорошее настроение, уютное место, хорошая компания друзей, проблемы нужно отодвинуты на дальний план. Укурится 30% тгк и сидеть тупить что сильно прёт при этом не смочь даже общаться нормально, ну это такое себе.
Это у людей с пожжёными от химии рецепторами может быть. Слишком большое тгк напоминает в аналогии на алкоголь как разом бутылку водки всадить. Кому то это нравится, кому то нет, все мы разные.Не всех с 30% тгк убивает так, как ты отписалВсе зависит от твоего Толяна.
Тут я с тобой соглашусь от части, но если ты делаешь на органике и куришь уже долгое время(то вряд ли ты себе рецепторы химией будешь сжигатьЭто у людей с пожжёными от химии рецепторами может быть. Слишком большое тгк напоминает в аналогии на алкоголь как разом бутылку водки всадить. Кому то это нравится, кому то нет, все мы разные.
Та же история!!!!??????Я вообще о сортах узнала в апреле месяце. До этого видимо листья покупные только курила?
1 гров был Тутанхамон ауто от них збс вроде было всë но семяныч с их бонусами и т.д лучше всех))Всем привет кто нибудь заказывал семена на ГанжаСидс?