вопрос филосовский как курить гашиш

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Берёшь бутылку 0.5, делаешь зажигалкой дырку, снизу бутылки, диаметром как твой мизинец, выдуваешь дым от пластика, занимаешься лепкой плюшек, раскатываешь их, прикуриваешт сигарету и цепляешь плюшку, далее в бутылку и все)

П

Пьяная белка

Гость
Берешь пустую полторашку, делаешь дырку в паре см от дна, берешь скрепку или иголку или булавку, лепишь из гаша плюшку размером с ноготь мизинца, насаживаешь плюху на иголку (так что б не падала), поджигаешь, на раз-два-три задуваешь ее и в дырку. Она будет тлеть и дымить. Ждешь пока стлеет. Вынимаешь иголку, откручиваешь крышку и... Ну ты понял)

П

Пьяная белка

Гость
Берёшь бутылку 0.5, делаешь зажигалкой дырку, снизу бутылки, диаметром как твой мизинец, выдуваешь дым от пластика, занимаешься лепкой плюшек, раскатываешь их, прикуриваешт сигарету и цепляешь плюшку, далее в бутылку и все)
Чуть-чуть не успел)

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0

Vzvodnoi

Активный пользователь
27 Фев 2023
33
119
70
0
Есть очень удобные трубки стеклянные под эту задачу, на вб пару соток стоят. А так обычно как и описали уже выше с полторашкой

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Самый популярный)
Кстати только у нас в России;) В Германии на меня как на дурачка смотрел знакомый моего кореша, они там по другому курят, крошат мелко гашиш, закидывают в табак и забивают. Мне не понравилось честно говоря

П

Пьяная белка

Гость
Кстати только у нас в России;) В Германии на меня как на дурачка смотрел знакомый моего кореша, они там по другому курят, крошат мелко гашиш, закидывают в табак и забивают. Мне не понравилось честно говоря
Я раньше на сигарете делал, а потом бросил курить табак, теперь только на булавке или плюшку в болт

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Я раньше на сигарете делал, а потом бросил курить табак, теперь только на булавке или плюшку в болт
Я щас бросил курить покупной гашиш, делаю либо с кифа, отбиваю гриндер и усе, если бохи хорошие и пальцами лепится, а так щас все в пропитке:( верните рыжий еврик, а не давайте людям эти псевдо изоляторы

П

Пьяная белка

Гость
Я щас бросил курить покупной гашиш, делаю либо с кифа, отбиваю гриндер и усе, если бохи хорошие и пальцами лепится, а так щас все в пропитке:( верните рыжий еврик, а не давайте людям эти псевдо изоляторы
Все свое всегда вкуснее и полезнее, от хрюшки до плюшки)

ПpoиgраL=Проиgра|_

Активный пользователь
26 Фев 2023
53
160
95
0
Ух бля )) помню еврик , волшебная была вещь мне как то связно 10за 5 взять

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0