Вопрос для бывалых

dANceXek

Активный пользователь
15 Янв 2023
36
90
50
0
Уважаемые гроверы кто нибудь варил манагу со своих кустов?
Попробовал я значит сделать по рецепту у нас на форуме.
1)Залил литр молока
2) 5 гр молотых листьев на 250мл молока, сделал 30 гр влажной массы, закинул в молоко, варил час, все это дело перемешивал разделил на 3 стакана, выпил и так ничего не понял, дул все это время только?уснул...на утро лупанул два, в итоге весь день продул скитлз, но прикола в молоке не понял)) парни в чем подвох или только дичка вставляет? Может надо в разы больше планчика?

dANceXek

Активный пользователь
15 Янв 2023
36
90
50
0
Ну а какие листья тогла варить из собственной палатки только шишки и палки на чай?? Эх а была надежда попробовать молоко

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну а какие листья тогла варить из собственной палатки только шишки и падки на чай?? Эх а была надежда попробовать молоко
Любые
Мы по молодости ездили на поля за бомбой, и рвали только макушки у молодой поросли, ну и лапухи пойдут,только больше надо, короче к чему клоню
Пятикопеечный пакетит полный,верхушек (не лапки) хватало на троих по 50гр на рыло, бомбу варили
Вот и делай выводы
Мир

dANceXek

Активный пользователь
15 Янв 2023
36
90
50
0
Любые
Мы по молодости ездили на поля за бомбой, и рвали только макушки у молодой поросли, ну и лапухи пойдут,только больше надо, короче к чему клоню
Пятикопеечный пакетит полный,верхушек (не лапки) хватало на троих по 50гр на рыло, бомбу варили
Вот и делай выводы
Мир
Понял бро) ну где бы ее нарвать. Я тут читал на форуме люди пока выращивают курят листья, подумал что мои листья 30дневные пойдут ??

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Понял бро) ну где бы ее нарвать. Я тут читал на форуме люди пока выращивают курят листья, подумал что мои листья 30дневные пойдут ??
Смотря какие люди
Если взять моего внука, то ему 50гр бомбы уложат в гроб, а меня не возьмет, делай вывод
Мир

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
мои листья 30дневные пойдут
Подойдут, только надо побольше количество и делай химарь из нее через спирт, эффект будет, только вкус, скажем так , необычный.
Рецепт следующий отбираешь -процентов 10 - 20, их сушишь, остальное замачиваешь на ночь в спирте(пофиг свежее, сухое), чем меньше спирта тем лучше в разумных пределах, разумеется, потом разминаешь рукой в кашу, фильтруешь через ватку это дело, потом выпариваешь на элетрической плиткев небольшой шлёнке (ВАЖНО! Пары спирта огнеопасны лучше делать это под вытяжкой или на улице и НИКАКОГО ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ). Как спирт испарится почти полностью - снимаешь, чуть остужаешь, сыпешь туда перебитую листву которую сушил сначала, растираешь пальцем в перчатке или напалечнике(можно и голым, но потом он весь будет в смоле). Потом, куришь это. Учитывай момент, из за повышенного содержания смол, курить химарь тяжеловато, и эффект несколько более отупляющий, что ли. На постоянку этим маятся не рекомендую, легкие ни у кого не чужие, но если прям сильно охота попробуй.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Подойдут, только надо побольше количество и делай химарь из нее через спирт, эффект будет, только вкус, скажем так , необычный.
Рецепт следующий отбираешь -процентов 10 - 20, их сушишь, остальное замачиваешь на ночь в спирте(пофиг свежее, сухое), чем меньше спирта тем лучше в разумных пределах, разумеется, потом разминаешь рукой в кашу, фильтруешь через ватку это дело, потом выпариваешь на элетрической плиткев небольшой шлёнке (ВАЖНО! Пары спирта огнеопасны лучше делать это под вытяжкой или на улице и НИКАКОГО ОТКРЫТОГО ПЛАМЕНИ). Как спирт испарится почти полностью - снимаешь, чуть остужаешь, сыпешь туда перебитую листву которую сушил сначала, растираешь пальцем в перчатке или напалечнике(можно и голым, но потом он весь будет в смоле). Потом, куришь это. Учитывай момент, из за повышенного содержания смол, курить химарь тяжеловато, и эффект несколько более отупляющий, что ли. На постоянку этим маятся не рекомендую, легкие ни у кого не чужие, но если прям сильно охота попробуй.
Во не шибет ?
Насыпали в стакан шмали сухой, залил растворителем на одном уровне с шалухой ,и всё епт
Через два часа выжал жидкость в тарелку и выпарил на балконе,само испарится через пару часов, смотря какой навар, потом корж собрал табаком и кури
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну со спиртом тоже не от хорошей жизни, а привкуса растика - нет.
Мы делали на наготке,, это то что было в ближайшее ларьке, привкус был специфический базару нет, но не противен, а средство это Ноготок,, для снятие лака у баб,с ногтей, продается в любом киоске бутылочка грам 100 не больше не помню, и запахи разные еще у нее помню, эх житуха ммм
Не то что сейчас, пизда рулю и вилы рядом
Мир

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Мы делали на наготке,, это то что было в ближайшее ларьке, привкус был специфический базару нет, но не противен, а средство это Ноготок,, для снятие лака у баб,с ногтей, продается в любом киоске бутылочка грам 100 не больше не помню, и запахи разные еще у нее помню, эх житуха ммм
Не то что сейчас, пизда рулю и вилы рядом
Мир
На базе ацетона раньше такие жидкости были, сейчас какая то другая шняга.