Влажность

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
2нед растихе Влажность - 55% темп -25. При включении вытяжки на мин оборотах показатели сильно падают.. увлажнитель не хочу использовать ибо загрязняет лампу и стенки бокса, хотя воду фильтр использовал, когда использовал.. Растиха вроде нормально себя чувствует без принуд вытяжки , так и оставить или что посоветуете?

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
2нед растихе Влажность - 55% темп -25. При включении вытяжки на мин оборотах показатели сильно падают.. увлажнитель не хочу использовать ибо загрязняет лампу и стенки бокса, хотя воду фильтр использовал, когда использовал.. Растиха вроде нормально себя чувствует без принуд вытяжки , так и оставить или что посоветуете?
А сильно это как?, до критических отметок?, если чувствует себя хорошо, и не критично падают показатели, я считаю можно и без них.

НикШиШ

Форумчанин
20 Окт 2022
77
260
105
0
Такая же проблема, в боксе 80х80 стоит 4 трехлитровых ведерка, на пассивный вдув стоят емкости с водой и воздух идет через махровые полотенца. И один фиг когда включаю вытяжку, то влажность падает до 40%(учитывая, что китайский гигрометр еще и завышает показания) а то и ниже, без вытяжки 70%. Снижаю обороты вытяжки, растет температура а влажность не растет.
Увлажнитель принципиально не ставлю, т.к налет солей и прочей фигни оседают на растении...

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,573
155
0
Если растиха вроде нормально себя чувствует без принуд вытяжки, то и не парится по этому поводу, пусть растет и не надо над ней стоять)

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ