Вентиляция и темпа

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0
Стоит канальник маленький на 100 вверху на него угольный фильтр прикручу скоро, приток пассивный через окошко в боксе, темпа высокая в боксе. Сработает ли тема, если я вниз такой же канальник на 100 поставлю как активный приток?
Ну то есть темпа по идеи спадет? Верхний канальник будет толкать воздух в фильтр.

Dimon * * *

Активный пользователь
3 Сен 2022
133
325
95
0
Да она сильно греется у меня есть такая,после днат использовал думал что с темпой проблем не будет, помогало только увлажнитель и обдув, на приток нужен меньше вент. а то не будет хорошей циркуляции вуздуха, либо использовать диммер для вентика

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Стоит канальник маленький на 100 вверху на него угольный фильтр прикручу скоро, приток пассивный через окошко в боксе, темпа высокая в боксе. Сработает ли тема, если я вниз такой же канальник на 100 поставлю как активный приток?
Ну то есть темпа по идеи спадет? Верхний канальник будет толкать воздух в фильтр.
Бери фильтр раза в полтора мощнее канальника, а то не хрена не поменяется по темпе, активная приточка это самый правильный варик, второе вместе с температурой уйдëт и влажность,

Gnuskuskus

Форумчанин
22 Мар 2022
319
1,228
135
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ