Доброго времени суток товарищи. Хочу попробовать первый раз. Форум перечитал весь, но есть много не понятных для меня моментов ( похоже я из непонимающих) итак:
Бокс собираюсь делать из холодильника, лампу заказал apollo 6, растить собираюсь автоцвет.
Теперь вопросы :
1)какую вентиляцию поставить, если можно с конкретными примерами, вход/ выход/фильтр.
2) на сколько кустов хватит apollo 6, желание вырастить 2-3 куста, не из жадности, а дабы хоть один бы вырос.
3) как можно исключить запах? Дело в том, что растить собираюсь в кладовке производственного помощения, доступа в кладовку нет не у кого кроме меня, а вот запах котигорически важен, точнее его отсутствие.
Заранее благодарю.
Дополню что нашёл, если не прав прошу меня поправить.
Фильт: Magic Air 2.0 100м3/ч
Вентилятор на выдув: Вытяжной канальный вентилятор vents тт 100
На вдув с вентилятором так и не могу определиться.
Бокс собираюсь делать из холодильника, лампу заказал apollo 6, растить собираюсь автоцвет.
Теперь вопросы :
1)какую вентиляцию поставить, если можно с конкретными примерами, вход/ выход/фильтр.
2) на сколько кустов хватит apollo 6, желание вырастить 2-3 куста, не из жадности, а дабы хоть один бы вырос.
3) как можно исключить запах? Дело в том, что растить собираюсь в кладовке производственного помощения, доступа в кладовку нет не у кого кроме меня, а вот запах котигорически важен, точнее его отсутствие.
Заранее благодарю.
Дополню что нашёл, если не прав прошу меня поправить.
Фильт: Magic Air 2.0 100м3/ч
Вентилятор на выдув: Вытяжной канальный вентилятор vents тт 100
На вдув с вентилятором так и не могу определиться.
Последнее редактирование: