Джа
Форумчанин
Справа Досвидос автомат, а слева скитлс бонус автомат тожеХорошие! Это кто у тебя?
Справа Досвидос автомат, а слева скитлс бонус автомат тожеХорошие! Это кто у тебя?
Я первый раз Досвик гровлю, посмотрю, как дальше дело пойдет. Свет наверное лучше 24:0, но я сплю в одной комнате с тентом, а лампа шумноватая, поэтому использую 18/6. Вент пока не включал, как за воняет включу, кормлю компотом раз в 3 дня. Ph 5.6 PPM 466, срок 16 дней от каски. свет постепенно прибавлял. 12\12 16\8 18\6. Завтра корм+полив по плану. Поставлю спизжиные часы писочные и начнуА у меня впереди стоит Гелато автомат бонусный) Довидосов Семянычевских у меня 2 семки есть, авто и фото. И, что-то меня мысль посетила: может в планируемой к посадке паре автиков заменить Свит Сканк на Досвидос.. Подумаю ещё, короче.., пока ремонт в боксе делать буду) Интересно будет посмотреть как будет твой развиваться; надеюсь, предоставишь такую возможность, Бро
Конечно, селфи регулярно делаю)А у меня впереди стоит Гелато автомат бонусный) Довидосов Семянычевских у меня 2 семки есть, авто и фото. И, что-то меня мысль посетила: может в планируемой к посадке паре автиков заменить Свит Сканк на Досвидос.. Подумаю ещё, короче.., пока ремонт в боксе делать буду) Интересно будет посмотреть как будет твой развиваться; надеюсь, предоставишь такую возможность, Бро
Обклей его фальгилезированым пенофолом, он плитками продается, прям на монтаж клей, будет круто, и утеплишь заодноА у меня впереди стоит Гелато автомат бонусный) Довидосов Семянычевских у меня 2 семки есть, авто и фото. И, что-то меня мысль посетила: может в планируемой к посадке паре автиков заменить Свит Сканк на Досвидос.. Подумаю ещё, короче.., пока ремонт в боксе делать буду) Интересно будет посмотреть как будет твой развиваться; надеюсь, предоставишь такую возможность, Бро
У каждого свои способы). Я, например, сразу нужный световой режим ставлю, не постепенно. Сравнивал на испанских хороших автиках Брюс Беннер световые режимы, на 20/4 он вырос больше, чем на 18/6. Фотики разные сравнивал на этих же режимах при вегетации - разницы не заметил (поэтому, из соображений экономии ставлю фотикам 18/6) 24/0, вообще, не юзал никогда,вот в планируемый гров 2х автов хочу попробовать. В моих планах сделать это так: сначала дать 20/4 недели на 2 на прорастание и укоренение, потом поставлю 24/0, а на середине или ближе к концу цвета 18/6..Я первый раз Досвик гровлю, посмотрю, как дальше дело пойдет. Свет наверное лучше 24:0, но я сплю в одной комнате с тентом, а лампа шумноватая, поэтому использую 18/6. Вент пока не включал, как за воняет включу, кормлю компотом раз в 3 дня. Ph 5.6 PPM 466, срок 16 дней от каски. свет постепенно прибавлял. 12\12 16\8 18\6. Завтра корм+полив по плану. Поставлю спизжиные часы писочные и начну
Нельзя пенофолом, Бро, поверь моему богатому опыту в строительстве боксов. Слишком уж он жаркий и парниковый эффект жёсткий даёт. При первом его использовании в утепленни бокса (не моего, это давненько было) плохой гров получился, больше не юзал его, пенопласт онли..)Обклей его фальгилезированым пенофолом, он плитками продается, прям на монтаж клей, будет круто, и утеплишь заодно
Нравятся мне подставки для горшков твои, отличное решениеЧё та фоток по теме не было давно, ага? Разговоры одни..) Ща зальём сегодняшних:
Посмотреть вложение 7628
Для понимания размеров я вот тут зажигалочку поставил..:
Посмотреть вложение 7629
О, у растих Харвест 30го?30 января в воскресенье будут очень интересные дополнения..)
Надо пробовать методы, даУ каждого свои способы). Я, например, сразу нужный световой режим ставлю, не постепенно. Сравнивал на испанских хороших автиках Брюс Беннер световые режимы, на 20/4 он вырос больше, чем на 18/6. Фотики разные сравнивал на этих же режимах при вегетации - разницы не заметил (поэтому, из соображений экономии ставлю фотикам 18/6) 24/0, вообще, не юзал никогда,вот в планируемый гров 2х автов хочу попробовать. В моих планах сделать это так: сначала дать 20/4 недели на 2 на прорастание и укоренение, потом поставлю 24/0, а на середине или ближе к концу цвета 18/6..
Ну это подвальный варик вообще, материала полноНельзя пенофолом, Бро, поверь моему богатому опыту в строительстве боксов. Слишком уж он жаркий и парниковый эффект жёсткий даёт. При первом его использовании в утепленни бокса (не моего, это давненько было) плохой гров получился, больше не юзал его, пенопласт онли..)
Я обычно тоже сразу нужный, щас тактику сменил, посмотреть хочу, что выйдет, пока нормикУ каждого свои способы). Я, например, сразу нужный световой режим ставлю, не постепенно. Сравнивал на испанских хороших автиках Брюс Беннер световые режимы, на 20/4 он вырос больше, чем на 18/6. Фотики разные сравнивал на этих же режимах при вегетации - разницы не заметил (поэтому, из соображений экономии ставлю фотикам 18/6) 24/0, вообще, не юзал никогда,вот в планируемый гров 2х автов хочу попробовать. В моих планах сделать это так: сначала дать 20/4 недели на 2 на прорастание и укоренение, потом поставлю 24/0, а на середине или ближе к концу цвета 18/6..
Мы пенофол использовали для утепления зимнего пристроя - бокса к дому; сарай, короче,был из гамна и палок..)Ну это подвальный варик вообще, материала полно
Он утеплитель, да. Хорошая тема пленка светоотражающая, я на агродоме тогда 2 квадрата взял, но пригодилась она мне в гидропонике, я ей аквапоты обтянул, чтоб раствор меньше грелсяМы пенофол использовали для утепления зимнего пристроя - бокса к дому; сарай, короче,был из гамна и палок..)
в целом разочаровала. разучился голливуд снимать. последнее путёвое что смотрел и понравилось - Джентельмены.Матрицу вчера посмотрел новую, ну так, можно глянуть
Кстати полно фильмов, чужая прикольный фильм наш 2010 года с Ткачуком. я сериалы смотрю последнее время, посмотри Острые козырьки там много сезонов, Бомба сериал, как атомную бомбу наши делали первуюв целом разочаровала. разучился голливуд снимать. последнее путёвое что смотрел и понравилось - Джентельмены.