Вечный гров - Шишкин В.Е.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А внешний вид смайликов менять не думают? Их количество или других эмоций добавить ...
Лично мне достаточно лайк-смайлов. Считаю, что их дополнение будет лишь неким расширением уже имеющихся, ещё их большее количество, возможно, будет загромождать страницу при нажатии..

обижаешь, дорогой, обижаешь )
будем разбираться
Спасибо, Бро!

Бро тут ситуация такая - ты при выходе просто нажимаешь "назад", что не предусматривает обновления. Вот поэтому так и происходит. Это обычное дело для браузеров. К сожалению, это никак не исправишь.
Так и есть, думаю.
Раньше, в принципе, была удобная кнопка "Что нового" в виде значка сообщения в правом верхнем углу - прочёл/ответил, нажал эту кнопку и ты где надо (прочитанное отмечено).. Сейчас её заменили на колокольчик, который по факту просто дублирует уведомления слева, с той лишь разницей, что из колокольчика этого можно перейти в список всех уведомлений, а из типа основного меню слева - нельзя.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро тут ситуация такая - ты при выходе просто нажимаешь "назад", что не предусматривает обновления. Вот поэтому так и происходит. Это обычное дело для браузеров. К сожалению, это никак не исправишь.
Странно, я везде так делаю, это только тут так, на самом деле
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Странно, я везде так делаю, это только тут так, на самом деле
Мир
Действительно Бро, например на ганжике, олке, там при нажатии просто назад, ты возвращаешься и темы как бы прочитана и не горит
Мир

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Получил от Семяныча 2 посылки с семенами огурцов, редьки и цветочков.., ну и по нашей теме там было, конечно)..:
20230124_171652.jpg

Не удивляйтесь большому количеству семян, это накопилось мне к отправке.., можно было бы по 1й упаковке получать, но у меня спешки нет, и я лучше все сразу получу за 1 раз. Хотя, все накопившиеся семки прислали 2мя посылками (в один день), как уже сказал выше.., что бы в складе путаница не возникла, ага..: одна посылка - выигрыш в КаннаЁлке, вторая - за репорты и пр.. Итак, что же я получил..)
Самыми желанными семками для меня были, конечно, чемпионские (этого года) Кафе Рэйсер, которые мне преподнесли и самый приятный сюрприз - упаковка оказалась бонусной "3+1", не видел этого при заказе, вроде как простая упаковка 3х семок была.., дополнительная такая козырная семка - это очень хорошо!) Ещё на выигрыш я взял 3 семки фотика Пармезан от голландских Победных Семян), вместе вышло несколько дороже, чем сумма выигрыша, собирался доплачивать, но наши Бро сказали "не надо!"..
Вторая посылка была с семками за репорты. Из ранее полученных мной, за 2 своих первых репорта, 2х упаковок автоцветов Горилла и Брюс Беннер (ББ) мне удалось получить только 1 растение ББ, остальные семена погибли.. Я об этом написал нашим Бро из команды форума, и эти семки мне безб заменили, прислав в этой посылке 2 упаковки таких же семян (только ББ уже в новой упаковке, в ЗИПпакете). Появиласьь у меня мысля, кстати, почему с присланными ранее семенами такая неприятность произошла.. - так как я получал их в самой середине лета, вполне возможно, что при достаке они где-то ехали/хранились в сухом и очень жарком вагоне/фургоне, отчего высохли и утратили жизнеспособность.., такая вот теория, в общем.., тоже право на жизнь имеет) Ладно, как бы то ни было, прислали мне, значится, помимо заменённых 2х упаковок автиков Гориллы и ББ, ещё 3 упаковки семок за 3 мои летних репорта. Попросил упаковку авто Досвидос, давно хочу вырастить - Бро не отказали, спасибо им! А за ещё 2 репорта я выбрал автики и фотики по упаковке, Бро выбрали для меня и прислали 2 упаковки семян Зкиттлза - авто и фото. Моё отношение к данному сорту читатели знают).., но это ничего.., ещё раз попробую поднять автик, а фотика такого не было у меня ещё. Кстати, в посылке за КаннаЁлку ещё пришло 5 бонусных семян: 4шт Джонни Кэйдж Авто и 1шт Горилла Зкитлз фото.
Магнитик Гелато прислали козырный, большой такой (в правом верхнем углу фото), найдётся ему место в гроверной моей.., капсула - самая козырная штука, ножнички очередные запасные (сейчас их у меня 4шт уже)), кейс для самокрутки чёрный - цвет поудачнее полученного ранее яркозелёного, который в сумке сразу видать/выделяется.., колпак второй - а я ещё и первым не пользовался ни разу).. Лунный календарь 2023 пришёл, конечно.., открытка с НГ (в левом верхнем углу фото), наклеек всяких кучка, самая прикольнаая с курящим барбосом).. Кстати, а что за новая надпись Surf стала часто мелькать? Что это.., все теперь серфингом что ли занимаются пока кусты растут..? Скажите, кто в теме, ага..
Ну, и самое главное в конце поста - моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ этому форуму и магазину! Вообще, эти люди очень много делают для развития Канна-культуры в нашей стране! Ну просто Красаучеги ваще!!!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
В гроверной сегодня с растихами занимаюсь, и слышу - стучит кто-то.. Закрыл бокс, побрызгал супердезодорантом - очистителем монтажной пены, взял топорик, выглянул, а это Бро Дятел в гости прилетел ко мне))..
20230126_170953.jpg
20230126_170808.jpg

Вообще, гляжу: не ко мне одному Бро Дятел прилетал та намедни на форуме).. только дятлы у каждого свои и воздействуют на человека, соответственно, тоже по разному.., бывает и нелюдями становятся вчерашние Бро(.. А я порадовался своему, долго смотрел как он червей выдалбливает, вот у кого голова та не болит почему-то))..
Добра всем, Бразы, и Мира..!

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
В гроверной сегодня с растихами занимаюсь, и слышу - стучит кто-то.. Закрыл бокс, побрызгал супердезодорантом - очистителем монтажной пены, взял топорик, выглянул, а это Бро Дятел в гости прилетел ко мне))..
Посмотреть вложение 41459
Посмотреть вложение 41460

Вообще, гляжу: не ко мне одному Бро Дятел прилетал та намедни на форуме).. только дятлы у каждого свои и воздействуют на человека, соответственно, тоже по разному.., бывает и нелюдями становятся вчерашние Бро(.. А я порадовался своему, долго смотрел как он червей выдалбливает, вот у кого голова та не болит почему-то))..
Добра всем, Бразы, и Мира..!
Да уж, развели они конечно не красивую димагогию, уж лучше дятлы на деревьях как твой Бро ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Давно не писал ничего, да и, вообще, подпропал с форума - несколько Бро заметили, думаю)..
Лежу я в больничке, разорвал свою недолеченную невралгию спортом, да ещё от лекарств обострилась язва.. Когда тебе под 50 лет - это совсем не то, что даже под 40.., всё может окончится очень быстро).. Да и тело моё в прошлом бито, стреляно, колото..
Сегодня только немного прояснило в голове - почитал/поглядел, что тут нового).., а то в температурном бреду нет, ни сил, ни желания что-то даже просто читать.. Лежал до сегодня я только на правом, не сведённом навралгией, боку.., а сегодня уже на спине лежать могу).. Вот-вот и побегу, ага..))
За растихами следит семья, ну поливает только, конечно - Чистой водой, скорректированной по рН. Ща, подотпустит маленька, да свозят меня в гроверную для кормления девок..
Вчерашнее фото:
20230204_142826.jpg

Это автоцветы, ближе стоит Горилла Кукиз от ФастБадс, возле задней стенки - Брюс Беннер от Семяныча.
Из-за болезни я не успел загрузить 2й бокс оборудованием, там на полдня работы осталось та всего.., и теперь девки мои вынуждены ютиться в тесноте. Ещё 2 семки Гориллы авто от Семяныча у меня опять погибли(.., последняя семка осталась.., невезение прям с Гориллой этой какое-то.. Под неё пустой бэг с субстратом на фото выше. Первая семка лопнула, корешок выглянул на пару миллиметров и всё.., после замачивания второй семки я в больничку загремел, пока ссуть да дело - росток вылез из ореха не корнем, как положено, а семядолями, навроде такого..:
20230205_091424.jpg

Не выживали у меня такие.., но можно было бы в очередной раз попробовать пораньше посадив.. Думаю, у таких семян есть шанс вырасти, еслив их сразу непроросшие в землю кидать.., делают так некоторые, кстати, одного знал такого.. Ну, может, прекратил он сейчас так садить из-за цен на сортовые семки)..
Короче, берегите своё здоровье, Бразы! Будет здоровье - будут гровы..

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Я вас приветсвую Дядька.. ты ввздоравливай это..витамины групы 'Б' зелень побольше кушай благо можешь позволить сам ее растить петрушка крест салат кинза лук зеленый руккола шпинат.. около полтиника надо себя беречь уже?спорт это хорошо рекомендую плавание

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Давно не писал ничего, да и, вообще, подпропал с форума - несколько Бро заметили, думаю)..
Лежу я в больничке, разорвал свою недолеченную невралгию спортом, да ещё от лекарств обострилась язва.. Когда тебе под 50 лет - это совсем не то, что даже под 40.., всё может окончится очень быстро).. Да и тело моё в прошлом бито, стреляно, колото..
Сегодня только немного прояснило в голове - почитал/поглядел, что тут нового).., а то в температурном бреду нет, ни сил, ни желания что-то даже просто читать.. Лежал до сегодня я только на правом, не сведённом навралгией, боку.., а сегодня уже на спине лежать могу).. Вот-вот и побегу, ага..))
За растихами следит семья, ну поливает только, конечно - Чистой водой, скорректированной по рН. Ща, подотпустит маленька, да свозят меня в гроверную для кормления девок..
Вчерашнее фото:
Посмотреть вложение 42409

Это автоцветы, ближе стоит Горилла Кукиз от ФастБадс, возле задней стенки - Брюс Беннер от Семяныча.
Из-за болезни я не успел загрузить 2й бокс оборудованием, там на полдня работы осталось та всего.., и теперь девки мои вынуждены ютиться в тесноте. Ещё 2 семки Гориллы авто от Семяныча у меня опять погибли(.., последняя семка осталась.., невезение прям с Гориллой этой какое-то.. Под неё пустой бэг с субстратом на фото выше. Первая семка лопнула, корешок выглянул на пару миллиметров и всё.., после замачивания второй семки я в больничку загремел, пока ссуть да дело - росток вылез из ореха не корнем, как положено, а семядолями, навроде такого..:
Посмотреть вложение 42410

Не выживали у меня такие.., но можно было бы в очередной раз попробовать пораньше посадив.. Думаю, у таких семян есть шанс вырасти, еслив их сразу непроросшие в землю кидать.., делают так некоторые, кстати, одного знал такого.. Ну, может, прекратил он сейчас так садить из-за цен на сортовые семки)..
Выздоравливай, Бро!

Ivan Savin

Завсегдатай
4 Авг 2022
74
219
45
0
Вчерашнее фото:

Выздоравливай быстрей Володя, -а то что-то скучновато без тебя ?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Спасибо, Бразы, за тёплые слова, мне очень приятно! Стараюсь выздороветь поскорее. По жизни я человек подвижный и деятельный - лежать вот так, как мешок с гамном.., для меня пытка. Хотя сейчас я уже могу лечь на спину, удобно, при этом ничего (почти) не болит - такой это кайф такта.. Сын Красавчик - телек большой с интернетом привёз, соседи счастливы)
Там на фото выше - эксперимент с высадкой автоцветов в по-разному заряженные грунты. Гроубэг без растихи с самым заряженным грунтом ждёт семку - это будет завершающей стадией типа эксперимента. Я тут уже в теме одного нашего Бро писал ему, типа с доказательствами, про необходимый заряд грунта для хорошего старта и быстрого роста автиков.., он подозревал, что его грунт перезаряжен, а по факту грунт был заряжен слабо. Здесь эту инфу задублирую, да простят меня Бро из команды форума).. Можно было бы этот типа эксперимент в разделе Блог описать, конечно.., и можно семок получить.., но у меня посадочного материала достаточно, пусть эти семки кому-нибудь другому достанутся лучше.

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Бро а сколько им дней этим автикам скажи пожалуйста
Вчерашнее фото:

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,940
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро а сколько им дней этим автикам скажи пожалуйста
Точно сейчас посчитать не смогу, Бро.. Горилле дней 35, а ББ под 50 ажна примерно. Субстрат был недостаточно заряжен и не смогли растихи взять хороший, бодрый старт. Вот в 3м бэге замес грунта, точь в точь, как из моих первых 2х репортов - кстати, в них конкретно по дням расписано с фото, погляди еслив интересно.., там 2 автика у меня бодро расли..

ты давай поправляйся, а там и простим :smile
Да, Бро, спасибо).., главное - выздороветь..

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Точно сейчас посчитать не смогу, Бро.. Горилле дней 35, а ББ под 50 ажна примерно. Субстрат был недостаточно заряжен и не смогли растихи взять хороший, бодрый старт. Вот в 3м бэге замес грунта, точь в точь, как из моих первых 2х репортов - кстати, в них конкретно по дням расписано с фото, погляди еслив интересно.., там 2 автика у меня бодро расли..

Да, Бро, спасибо).., главное - выздороветь..
У тебя вариантов других нет, ты нам нужен:))).

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ