- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Привет, Бро! Давно приехал?)) Шутка такая детская была - знаешь/нет..) А серъёзный вопрос к тебе звучит так: приехал материал та хороший к тебе?Привет Бро!
Это вот этот замес у тебя с ч
Кислым торфом сейчас дает норм ПШ на выходе, правильно понял?
Мир
Насчёт замеса я, короче, сам жеж забыл нафиг всё..) Володе благодарочка за подробные описания! Недавно сам лазил, наскринил и почти замес придумал. Твой скрин, возможно, неверный.., там я ошибся сначала, запутался в гроубэгах/субстратах своих), а потом поправлялся спустя несколько страниц.. Но ссуть такая, да - домешивал торф в промытый субстрат с высоким рН.
Я, Бро, решил сейчас придумать и написать рецепт замеса, который я скоро (через месяц-полтора) буду делать для автиков.., ну, чтоб потом самому заскринить да шпаргалить) А, ещё, может, кто другой этот замес до меня рещится испытать..
Герма прям радует меня.., аж сглазить боюсь) рН в ее субстрате при ррм примерно 200 показывает 6.7.. Сейчас в процессе кормления он колеблется (или я его колеблю - это просто получается)) в пределах 6.0 - 6.5.. Кормлю по калькулятору, дважды уже давал вот такой раствор:

Выглядит девка козырно.., я по-ходу влюбился) А пахнет как.. - просто с ума сойти..) Сегодняшние фото, примерно 47 дней на 12/12 она..

Полезли ярко оранжевые стигмы, у меня таких ярких раньше никогда не было, на этом сорте тоже (на оригинальных семках - в смысле).., фото не передаёт цвет, к сожалению.., может как-нибудь на днях при другом освещении сфотаю..

Короче, пошёл я замес допридумывать..)
Последнее редактирование: